![]() |
![]() |
|
![]() |
#3881 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3882 |
Мужчина дня
|
![]()
Офигеть...Да вы от своих нацистов в крови, а не от Путина.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3883 |
Мужчина дня
|
![]()
всех милых женщин с праздником счастья,здоровья и мирного неба!!!!! всех мирных людей приглашаем в крым летом отдыхать (^) (^) (^) (^)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3884 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну что, господа бандерлоги?))))) Кто тут за пиз...лями в очереди первый?))));-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3885 |
Мужчина дня
|
![]()
ДАЙ БЫ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ НА МНОГИЕ ГОДЫ! Без него не представляю, что будет с Россией. Замены пока нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3886 |
Мужчина дня
|
![]()
В самом начале, когда Путин стал президентом, я по доброму завидовала России.Теперь,Владимир Владимирович, я с вами бы в разведку не пошла.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3887 |
Мужчина дня
|
![]()
Европа доиграется с вашими фашистами до концлагерей. Хотя, не те времена.в ядерном угаре сдохнут все. А америка за океанами отсидится
|
![]() ![]() |
![]() |
#3888 |
Мужчина дня
|
![]()
мне кто то объяснит: какя разница между майданом и крымским референдумом?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3889 |
Мужчина дня
|
![]()
Вам лично с Воронежа донесли?А то что Америка удвоила в Прибалтике число истребителей и крейсер подогнали в пролив Дарданеллы не донесли.?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3890 |
Мужчина дня
|
![]()
интересно если он такой умный и спроведливый почему много нищих мизерные пенсии у людей даже у тех кто прожил и проработал на крайнем севере почему медики работают все за мизирную зарплату почему вся мебицина платная за любую справку непонятно почуму надо платить почему вместе с президентом меллиарды денег уходят за границу или вы что особая личность на других условиях и получаети большую пенсию а посмотрите за счет постройка олемпийского комплекса сколоьл денег было украдено , да если б все деньги остали какиу украли и ещё варуют все люди жилибы намного лучше
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |