![]() |
![]() |
|
![]() |
#4261 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4262 |
Мужчина дня
|
![]()
Нашей армии дан приказ-не стрелять Прольется кровь-это война МЫ ни с кем не хотим воевать Я русская у меня много друзей россиян У ВАС неправда наТВ Кто знает праду выходит в МОСКВЕ и поддерживает УКРАИНУ-которая хочет жить в мире ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ КТО ЕСТЬ КТО
|
![]() ![]() |
![]() |
#4263 |
Мужчина дня
|
![]()
В первые годы правления Путина впервые было не стыдно слушать его выступления,вобще слушать!Грамотная членораздельная речь,бес каких-либо междометий!Он отличный политик,а не политикан.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4264 |
Мужчина дня
|
![]()
РОССИЯНЕ очнитесь ваш ПУТИН-агрессор он ввел войска в УКРАИНУ ВОЕННЫЕ блокируют военчасти корабли аэропорты ЭТО ПРАВДА ВЕСЬ МИР СТАЛ НА ЗАЩИТУ УКРАИНЫ(N) (N) (N) (N) ВОТ ЧТО НАПИСАЛА НАТАЛЬЯ И Я ОТВЕТИЛА В ЗАЩИТУ ПУТИНУ!ЧТО АГРЕССИИ С НАШЕЙ СТОРОНЫ НЕ БЫЛО!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4265 |
Мужчина дня
|
![]()
вы полный идиот. До такой степени быть не осведомленным. Если бы не оккупировал крым :-) ха ха. 20 лет все воровали а виноват один Янукович ну и Путин конечно. :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4266 |
Мужчина дня
|
![]()
И флаг тебе в руки!!!!. И если ты против Путина, т.е. Президента РФ. То вам не место в России, Пиздуйте туда, где вашему сеятельству будет прекрасно жить, а нех Русскую землю топтать!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4267 |
Мужчина дня
|
![]()
Алексей полностью с вами согласна вы молодец что видите все это так как оно есть на самом деле
|
![]() ![]() |
![]() |
#4268 |
Мужчина дня
|
![]()
Без обид,россияне!А ведь вы - папуасы!И уже наполовину фашисты!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4269 |
Мужчина дня
|
![]()
Девочки!Скоро кричать будете:"Хочу ребенка от Путина!"?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4270 |
Мужчина дня
|
![]()
Я,читал,Как ты с женщинами общаешься!У нас за такое морду бьют!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |