![]() |
![]() |
|
![]() |
#4451 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4452 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне интересно,конкретно,что вам сделал Путин и вообще Русские.Свиньи вы не благодарные,Верите всему ,что вам скажет дядюшка "Буш"...Они весь мир под своё "ХОЧУ" подстраиваю,неужели вы ни чего не видите,посмотрите вокруг....
|
![]() ![]() |
![]() |
#4453 |
Мужчина дня
|
![]()
Наши люди до 2000года ездили за границу зарабатывать,а теперь все сидим на месте.Есть работа,даже в бывших ,.мертвых,,областях имею ввиду Калужскую ,Тульскую и др.А Украина и те Республики,которые стремились в ЕС Литва,Латвия и Эстония-доедают последний х.и вспоминают те годы ,когда на мясе стояли а теперь за мясом стоят.Купить не за что у простых людей,т.к. сжирает все квартплата.В России жизнь повеселее кто работает и не бухает-есть все.Уважаемые ,,писаки,,не нужно наговаривать на нашего Президента.Ему видней,что нужно делать.Вам издалека кажеться,что он серый кардинал,а нам он кажеться таким симпатичным мужчиной.Ну нравитьтся он русским женщинам!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4454 |
Мужчина дня
|
![]()
Да. В Донецке родилась, но сейчас живу в Киеве.....и дети тут родились......и меня тут никто не гнобит за русский..... как передают рос.сми. насилуют, убивают....а в Россию я не хочу....поменять шило на мыло? Зачем?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4455 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну что,пропало желание писать!Мы всегда отличались сильным характером,МОРАлЬНО усТОЙЧивы-это русские люди!И ничем нас не прошибешь!Продажные шкуры-это не у нас!Американскую поддиктовку писать ,читать и делать не будем!И вам не советуем,времена меняются.И как-бывам,бризжащим слюной,не пожалеть потом,неровен час!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4456 |
Мужчина дня
|
![]()
Оказывается и среди нас есть христопродавцы!Дура ты!И писать что-то про Президента сильной страны которая завтра тебе принесет кусок хлеба-дура длважды,имеющая деток!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4457 |
Мужчина дня
|
![]()
владимир владимирович не идите на поводу у экстремистов идите у России мы своих не бросаем
|
![]() ![]() |
![]() |
#4458 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот если придлут полностью к власти те,кто выгуливает фашистов по Майдану,тогда вы вспомните,кто вы и где родились,Главное-ваши дети,которые не будут иметь никакого бьудущего,или поменяете все окументы,фамилию и отпечатки пальцев!Вы молодая и не знаете что вас ждет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4459 |
Мужчина дня
|
![]()
Эсминец не прошёл.Потому что фарватор не позволяет пройти такому типу судна в проливе.Это у вас так ТВ правду говорит.Да не самом то деле я и много таких как я этого и не хотим.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4460 |
Мужчина дня
|
![]()
а я не призываю к нам приезжать вы нам не нужны у себя разберитесь . вы только можете россию во всем обвинять
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |