![]() |
![]() |
|
![]() |
#5521 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5522 |
Мужчина дня
|
![]()
Маразм в действии? Свобода-хорошее слово! Но,имея мозги, такого за русских не скажешь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5523 |
Мужчина дня
|
![]()
Держитесь, Владимир Владимирович! И не оглядывайтесь на маразматиков!! "Клеветники России" были и будут. Пусть собака лает, а караван будет идти вперед! Вперед, Россия!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#5524 |
Мужчина дня
|
![]()
Дорогие россияне,читаю и мне стыдно становится. Я русскоязычная,родилась.училась,работала в России. Сейчас живу в Украине. Вы многое не знаете. Все не напишешь. Скажу одно.НЕт здесь БАНДЕРОВЩИНЫ.живут прекрасные люди на этой земле. Только истерзаны коррупцией.несправедливыми судами и всем тем что беспокоит и вас тоже. Могу сказать что есть отважный народ и есть те кто сидит по углам и ждет прекрасного будущего. Вот они то и восстали против власти- молодые,энергичные студенты. Я ими ГОРЖУСЬ. Не у каждого хватит смелости отдать жизнь за лучшее будущее не только свое.но и соседа живущего рядом. МИР СПАСЕТ ЛЮБОВЬ. А дураки есть везде. Хочется верить в лучшее и жить именно с ЕВРОПЕЙСКИМИ ЦЕННОСТЯМИ. Они для меня на сегодняшний день главное. Россия не доросла еще до этого. И не забывайте что в УКРАИНЕ был 33 и 37 гг. ,а еще был ПЕТЛЮРА,МАХНО и ВЛАСОВЦЫ. Надо идти вперед не оглядываясь назад. Прошлое гнобит и сеет вражду. Я ВАС ЛЮБЛЮ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5525 |
Мужчина дня
|
![]()
Лжец, подлец, узурпатор, импералист,.....Достаточно,....
|
![]() ![]() |
![]() |
#5526 |
Мужчина дня
|
![]()
А мы Вас не любим... Вы не то говорите! Мы говорим о том, что видим! А Вы - так себе.. Лучше вернитесь обратно в Россию..мы Вас простим уж..
|
![]() ![]() |
![]() |
#5527 |
Мужчина дня
|
![]()
А как раньше Крым обеспечивался энергией и водой? При Хрущев?
|
![]() ![]() |
![]() |
#5528 |
Мужчина дня
|
![]()
На каждый роток не накинешь платок. Люди не благодарные сколько не делай хорошего все мало, те кто не довольны Путиным переедте жить куда нибудь за пределы России например Казахстан, Киргизия, Узбекистан и вкусите настоящую нужду вы будете не жить выживать
|
![]() ![]() |
![]() |
#5529 |
Мужчина дня
|
![]()
ПУТИН -ЛУЧШИЙ!МАЛ ЗОЛОТНИК,НО ДОРОГ!ЗДОРОВЬЯ ЕМУ И СЧАСТЬЯ!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#5530 |
Мужчина дня
|
![]()
Ответьте пожалуйста на вопрос. За что не любите, кого конкретно не любите, и кто это мы
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |