> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Я за Путина, и попробуйте меня переубедить!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 22.06.2015, 23:29   #5851
Гость
Мужчина дня

(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)

Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2015, 23:38   #5852
Гость
Мужчина дня

у русских есть пословица- две собаки дерутся,третья не лезь! Почему? Потому что эти две объединятся и кинутся на третью, ей и достанется. Так вот и русские с украинцами поцапаются.поругаются,а потом помирятся ,а крайнией будет Америка или Евросоюз,чтобы не лезли куда их не просят.

Старый 22.06.2015, 23:45   #5853
Гость
Мужчина дня

ГДЕ РЕКИ КРОВИ!У ВАС В МОЗГАХ ОНИ! ВАМ ВДОЛБИЛИ ХЕР ЗНАЕТ ЧТО! ВЫ НА МАЙДАНЕ ПРОЛИЛИ КРОВЬ ЗА ДОЛБАНЫЕ ДОЛЛАРЫ - И КОРЧИТЕ ИЗ СЕБЯ БЕЛЫХ И ПУШИСТЫХ! ВЫ САМИ - КТО? ПРОДАЖНЫЕ УРОДЫ!

Старый 22.06.2015, 23:52   #5854
Гость
Мужчина дня

Никто не урод.Все происходящее-бред.Россия должна быть Россией,Украина-Украиной.Любой передел,затеяный властьимущими отразится только на простолюдях.Они и дальше будут "имущими ",а мы станем нищими.А не хотелось бы.Хочет Украина разделиться-пусть делится,только зачем к России при этом прилепляться.Пусть себе существуют,если смогут.А не смогут,может мозг включат и опять объединятся в Украину,но как-нибудь без нашего участия.

Старый 23.06.2015, 00:00   #5855
Гость
Мужчина дня

ПОКАЖИ МНЕ РЕКИ КРОВИ У НАС НА УКРАИНЕ КОТОРЫЕ СДЕЛАЛ ПУТИН.У ВАС В КИЕВЕ НЕБЕСНА СОТНЯ ––ЭТО ОН ИХ УБИЛ?ТЫ ЧТО ТУПАЯ?ЯНЕ ХОЧУ И НЕ МОГУ ЖИТЬ ПРИ ТАКОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ .ШАБАШ .ЗА ОДИН ДЕНЬ САМИ СЕБЯ ВЫБРАЛИ И ДОВОЛЬНЫ.МЫ РАСПУСКАЕМ ПАРЛАМЕНТ КРЫМА ,А ИХ ТУДА ДАЖЕ НЕ ПУСКАЮТ ..СМОТРЕЛА ШУСТЕРА КАКОЙ ВОЙ ДУШУ РВЕТ ,КАКАЯ ЗАПОЗДАЛАЯ ЛЮБОВЬ.АГОНИЯ.ЗНАЧИТ КРЫМ И ЮГО ВОСТОК ЭТО ЭКСТРИМИЗМ ,А ЧТО ЖЕ ДЕЛАЛА ЗАПАДНАЯ У СЕБЯ В ОБЛАСТЯХ ВСЕ ГРОМИЛИ .ТАК ЖЕ КАК И В КИЕВЕ.

Старый 23.06.2015, 00:06   #5856
Гость
Мужчина дня

ДА НЕ КРАЙНЯЯ БУДЕТ АМЕРИКА! ОНА - ЗАИНТЕРЕСОВАННАЯ СТОРОНА! ОНА И СТРАВЛИВАЕТ! А ХОХЛЫ ХАВАЮТ ВСЕ, ЧТО ИМ ВДАЛБЛИВАЮТ!

Старый 23.06.2015, 00:18   #5857
Гость
Мужчина дня

ТЫ не ответил кем работаешь? По интеллекту или дворник, или кочегар, максимум продавец картошки!

Старый 23.06.2015, 00:26   #5858
Гость
Мужчина дня

Путин сильная личность, сильных не любят те, кто боятся. Мне жаль что у нас нет такого президента.

Старый 23.06.2015, 00:36   #5859
Гость
Мужчина дня

Я не метлой работаю, придурок! Я - госслужащий! Приходи ко мне с 2-мя купленными высшими, я тебе научу работать "ген. директор" с плоскостопием..

Старый 23.06.2015, 00:45   #5860
Гость
Мужчина дня

(v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: