> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Я за Путина, и попробуйте меня переубедить!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 26.06.2015, 14:15   #6451
Гость
Мужчина дня

Я согласна с тем, "что для всех мил не будешь", но после дефолта и разорения 1998 года, именно Путин, а не сдавший позиции России в Европе не отдавший за бесценок Российское имущество в этих странах на сумму только в Германии - 116 миллиардов евро и отказавшийся от предложенной компенсации "почетный немец" иуда Горбачев , а также пропивший Российские интересы, дережировавший в пьяном угаре на глазах у всего мира оркестром в Германии, продавший США все военные разработки и государственные секреты, имевшиеся на тот период, предавший сербов и допустивший распад Югославии Ельцын. Путин же поднял Россию с колен, показал ее силу, поддержав и признав Южную Осетию и Абхазию, выиграв войну у Грузии, не побоявшись угроз всего мирового окружения. И сегодня, не смотря на разнузданные угрозы лживого Запада и США, Путин проводит твердую и взвешенную политику на Украине, направленную на защиту граждан России и Украины не желающих жить под командой фашисткой хунты, пришедшей к власти с помощью бандитов (правый сектор, Сашко Билый и других фриков) вооруженным путем, угрожающих террактами и "майданами" России, жителям и губернатарам наших западных территорий. Убеждена, что в итоге Путина все оценят по ЗАСЛУГАМ.

Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2015, 14:25   #6452
Гость
Мужчина дня

я не хочу в европку!!!! я хочу в с русскими и белорусами дружить!!!

Старый 26.06.2015, 14:32   #6453
Гость
Мужчина дня

да нелюбимые мои американцы! просто есть чему у них поучиться,но не всему! Я против ипотеки! А наше правительство как раз у них эту систему и взяло,надо мух от котлет отделять.

Старый 26.06.2015, 14:40   #6454
Гость
Мужчина дня

Такие, как ты, урод и режут, причем без разбора, кто больше заплатит

Старый 26.06.2015, 14:51   #6455
Гость
Мужчина дня

В Улан-Удэ одна завелась, правда! Ходит народ облаивает!

Старый 26.06.2015, 15:03   #6456
Гость
Мужчина дня

Думайте как хотите. Зайдите в магазин. что за продукты?. Одна химия ... А Цены? А зар. плата... Особенно в районе крайнего севера..... !3 тыс. и это норма? А Цены в аптеке? А качество лекарства?. и многое другое....

Старый 26.06.2015, 15:13   #6457
Гость
Мужчина дня

Сергей, идёт война и мы все в ней солдаты, лидеры этого электората даже не представляют какого врага приобрели себе в лице России...

Старый 26.06.2015, 15:23   #6458
Гость
Мужчина дня

СТАЛО МЕНЬШЕ?, ВЫ С ЛУНЫ СВАЛИЛИСЬ, ЧТО В СТОЛИЦЕ, ЧТО В МОНО ГОРОДАХ БОМЖЕЙ ВСЁ УВЕЛИЧИВАЕТЬСЯ, Я РАБОТАЮ НА МЕТАЛЛУРГИЧЕССКОМ ЗАВОДЕ, БЫЛ ОПЛОТ БАШКИРИИ, А СЕЙЧАС НИЩЕНСКОЕ ПОДОБИЕ. ИЗ 20 ТЫСЯЧ РАБОТАЮЩИХ В СССР ОСТАЛОСЬ 4 ТЫСЯЧИ. И ТО СКОРО ИСЧЕЗНЕМ С КАРТЫ ЧЁРНОЙ МЕТАЛЛУРГИИ. ВЫ ЧТО СЛУШАЕТЕ ПУТИНСКИЕ КАНАЛЫ ОСТАНКИНО ИЛИ РОССИЯ, ОПУСТИТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ ОБЕТОВАННУЮ, НУ ЕСЛИ ВЫ У КОРМУШКИ ВЛАСТИ, ТО У ВАС ВСЁ В ШОКОЛАДЕ.

Старый 26.06.2015, 15:34   #6459
Гость
Мужчина дня

Господа недовольные из Украины! Неужели не понятно, что ваше пыхтенье на сайте бесполезно и смехотворно. Не изрыгайте свою желчь понапрасну, а то опплевали себя с ног до головы.

Старый 26.06.2015, 15:39   #6460
Гость
Мужчина дня

Я тоже на стороне Путина Ругать все и размахивать руками проще всего, а взяться за восстановление не каждому по плечу. Дай Бог ему здоровья и мудрости

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: