> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Я за Путина, и попробуйте меня переубедить!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 05.07.2015, 11:51   #7951
Гость
Мужчина дня

Правильно сделали, мне этот петрушка яценюк на шакала из маугли похож, даже оскал такой же. Чьи там приказы выполнять. А где же те ребята которых они на колени ставили, а потом расформировали, это наверняка крымские защитники в масках. Им дали оружие, вот они и отыгрываются. Молодцы, хоть кто-то помнит что они военные. Как сказал недавно все тот же Путин " уму не постижимо, как можно офицера на колени ставить" . Театр абсурда.

Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2015, 11:58   #7952
Гость
Мужчина дня

Ой, я вас умоляю! Кто ж сможет его заставить захлебнуться кровью? Уж не вы ли? Или нацисты, что Украину разоряют? 78% крымчан хотят в Россию, кто заставит их замолчать?

Старый 05.07.2015, 12:06   #7953
Гость
Мужчина дня

Не знаю на сколько хороша жизнь в западной Украине. Но бендеровцы целыми толпами ехали к нам в Черноземье свёклу сахарную полоть. Многие здесь замуж повыходили. Ещё ни одна из моих семерых знакомых не вернулась в Закарпатье

Старый 05.07.2015, 12:18   #7954
Гость
Мужчина дня

А почему вы решили,что это наш президент?А Познер просто хитрый еврей и скомбинировать такие итервью легко,а вот что ваш Путин говорил в прямом эфире-никак не скомбинируешь.....

Старый 05.07.2015, 12:29   #7955
Гость
Мужчина дня

иже с ним Яйцебок да Тягнибык... ваш выбор гордитесь..если сможете

Старый 05.07.2015, 12:41   #7956
Гость
Мужчина дня

нет.ну просто интересно. как 100 отобраных жизней - это законо, а бескровный референдум это незаконо?

Старый 05.07.2015, 12:52   #7957
Гость
Мужчина дня

Познер очень знает ПОЛИТИКУ !!! КЛИЧКО ЛОХ и не больше !!!

Старый 05.07.2015, 13:00   #7958
Гость
Мужчина дня

очень сильный политик и я считаю,чтот справедливый,а те кто не доволен-попробуйте пожить с такими политиками как на Украине-может понравиться?

Старый 05.07.2015, 13:09   #7959
Гость
Мужчина дня

vot kogo vibrali-i vot po4emy nyzna zawita Rossii-posle takix viskazivaniyВот так выглядит фашизм, одно из проявлений и это идеология нынешней "власти" " Остап Цыбуля 25.02.2014 12:48

Старый 05.07.2015, 13:18   #7960
Гость
Мужчина дня

Я всем вам москалям,жидам,татарве обещал, ещё месяц назад, что наша власть будет страшной!!!! Мы убивать вас будем как свиней!!! Очистим нашу Украину от москалей,жидов,татарвы!!! Бабий яр ещё глубокий,все поместятся!!!А Севастопольцев перетопим как котят, а остольных повесим на столбах!!! Снесём все москальские памятники, начиная с Нахимова и кончая с Екатерины- ...и!!! Я предупреждал всех вас, мы новые правители Украины!!! Всех москалей, жидов, татарву передушим, непожалеем и ваших детей!!! А ваш Беркут и мусоров на площадях будим рубить топорами на куски!!! И никто вас незащитит Путин и вся его шваль нас боится, ибо они знают что мы неостановимся на только одной Украине! Закончим с Белорусией, пойдём на Москалей!!! И резать всех москалей будем как свиней!!! Если есть сомнения в моих словах, то почитайте что я писал для вас уродов ещё в декабре!!!Мы вернулись завоёвывать мир!!! Слава Украине - Героям Слава! Смерть москалям, жидам, татарве!

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: