![]() |
![]() |
|
![]() |
#9691 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9692 |
Мужчина дня
|
![]()
каво тут переубедить что путинка не когда спидом не заболеет??......потому что он ........
|
![]() ![]() |
![]() |
#9693 |
Мужчина дня
|
![]()
Дебил ваш путин и кретин вместе с нашым бывшым))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#9694 |
Мужчина дня
|
![]()
Я обожаю нашего ПРЕЗИДЕНТА, это первый в истории России представитель государства, за которого не стыдно перед Мировым сообществом.Политика Путина-созидание, всему свое время, Россия будет сильной державой, если у власти будет такой человек, а наш долг, поддержать нашего Президента, быть едиными и тогда у нас все получится!
|
![]() ![]() |
![]() |
#9695 |
Мужчина дня
|
![]()
Я ЗА ПУТИНА .....КТО ПРОТИВ - ПОШЛИ ОТСЮДА....
|
![]() ![]() |
![]() |
#9696 |
Мужчина дня
|
![]()
А ещё за Путина тысячи матерей и их больные дети .Которые не могут получить лечения в своей стране .Но мы можем устроить грандиозное шоу для всего мира ,вместо того ,чтобы построить клиники для лечения и реабилитации своих граждан .
|
![]() ![]() |
![]() |
#9697 |
Мужчина дня
|
![]()
ирану бы твои проблемы тем мирным гржданам эти налоги им за радость я те говорю )))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#9698 |
Мужчина дня
|
![]()
За границей тоже никого бесплатно не лечат.... ну не лечат....
|
![]() ![]() |
![]() |
#9699 |
Мужчина дня
|
![]()
Мы.русские.НИКОГДА никчемными не были!!!!!А вот такой большой.разграбленной.разобщенной.нищей и богатой одновременно ––- управлять действительно тяжело!!! Попробуйте в своей большой семье быстро навести порядок ––-не получится .––-вот так сразу.с кондачка... и у нас !!!Выправимся!!!Надо только работать.не воевать.не грабить!!!:-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#9700 |
Мужчина дня
|
![]()
мадам. это группа не по вашим интересам)))) Вот я не пойму, кричат. что Россия везде лезет, а сами. как затычки в каждой дырке....
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |