![]() |
![]() |
|
![]() |
#9751 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9752 |
Мужчина дня
|
![]()
Это не трудно, это НЕВОЗМОЖНО. Если Путин должен будет один приводить в порядок, а не все россияне.
|
![]() ![]() |
![]() |
#9753 |
Мужчина дня
|
![]()
Галина! Я с Вами согласен,пусть не все получается с внутренней политикой,но внешняя политика правильная.Если за бугром его ругают,то он правильно поступает,а если хвалят,значит не правильно.Таков закон Запада и ка ВЫ сказали америкосов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#9754 |
Мужчина дня
|
![]()
ПУТИН ВПЕРЁД!!!ПОСТАВЬ НА КОЛЕНИ ЕЩЁ И АМЕРИКУ И ЕВРО СОЮЗ .
|
![]() ![]() |
![]() |
#9755 |
Мужчина дня
|
![]()
А Шестаков с большой? Что Вы о себе возомнили? Сами то много сделали? Чтоб его судить?
|
![]() ![]() |
![]() |
#9756 |
Мужчина дня
|
![]()
ДА ЛАДНО ЕТО ВСЕ ЛОЖ Я САМ ПРИЕЖИ ИЗ СРЕДИ АЗИЯ И Я ЗАРАБОТВАЮ ОЧЕН ХОРОШО СЕЙЧАС НЕТ ТАКОЙ ЗАРПЛАТА 5-6 ТЫСЯЧА НЕВРИТЕ ТУТ
|
![]() ![]() |
![]() |
#9757 |
Мужчина дня
|
![]()
До Путина ,,правда не всегда доходит,,нужно добиваться ,а не сидеть и молчать в тряпочку!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#9758 |
Мужчина дня
|
![]()
Это ты брат далеко ошибаешься я с ними был в боснии бояться они нас а когда ребята после чечни ехали еще и туда и вслед за ними приходили медали ты видел бы этих американцев
|
![]() ![]() |
![]() |
#9759 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет,они и так на коленях! Главное то,что у нас уважают людей,не смотря на нацию.
|
![]() ![]() |
![]() |
#9760 |
Мужчина дня
|
![]()
вы где работаете?в большом городе?я не вру....так и есть...соседи у меня столько получают...вы поедьте куда-нибудь в деревню поработать или в маленький городок...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |