![]() |
![]() |
|
![]() |
#10161 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10162 |
Мужчина дня
|
![]()
Мы начинаем ценить людей тогда когда их уже нет с нами.
|
![]() ![]() |
![]() |
#10163 |
Мужчина дня
|
![]()
Дай те мне нормальные условия для нормальной жизни!а если нет,то тогда к чему спрашивает с меня налог?у меня все своё.мне государство не чего не дала,все сам.
|
![]() ![]() |
![]() |
#10164 |
Мужчина дня
|
![]()
Майдановцы одурманенный инструмент обамы и меркель. всё что нужно им прибрать Украину (на болотной не получилось) и иметь плацдарм для своих ракет для диктования своих интересов РОССИИ. Будущее покажет. надеюсь Путин не свернёт с пути помощи Украине. МЫ С НИМ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#10165 |
Мужчина дня
|
![]()
не знаю.я не хочу ничего плохого другим людям,тем более Украине...у меня там тоже родственники живут.Я до сих пор не могу понять почему они так на нас кидаются.Обвиняют во всем.Говорят-что им последние двадцать лет говорили что Россия-враг номер один.для них:-( :-( :-( :-( :-( :-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#10166 |
Мужчина дня
|
![]()
За Путина везде плохо говорят...посмотрите Европейские новости
|
![]() ![]() |
![]() |
#10167 |
Мужчина дня
|
![]()
Да пока умней Путина у нас в России нет.100% за него любимого.Был бы кто-нибудь другой ,нас уже бы закотали в грязь.Все вокруг тявкают,а он молодец всех поставил в стойло.
|
![]() ![]() |
![]() |
#10168 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты дядя еще что-нибудь выдумай,а мы поверим! нам то нахрена твоя политика нужна,нам чтоб работа была и войны не было!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#10169 |
Мужчина дня
|
![]()
А ПОЧЕМУ ЗА НЕГО ПЛОХО ГОВОРЯТ ЗАДУМАЙТЕСЬ КАКОЕ ИМ ДЕЛО ДО НАС ПРОСТЫМ ЕВРОПЕЙЦАМ
|
![]() ![]() |
![]() |
#10170 |
Мужчина дня
|
![]()
вы в курсе что Россия на данный момент и есть колония США? Только не здравомыслющий может этого не заметить. Центробанк России является филиалом ФРС США. Наши денежки это доллары США только в другом расскрасе. Всмотритесь на герб на монетах- это не Российский герб,они даже не скрывают этого - глумятся а вы всё думаете что США нас завоюет- она нас заимела с 91 года. Всё это театр для глупых аборигенов.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |