![]() |
![]() |
|
![]() |
#10531 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10532 |
Мужчина дня
|
![]()
ПУТИН ПОДНИМАЕТ СТРАНУ ,ДА НЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ НО ТАКОЙ ДЕРЖАВЕ ЗА 20 ЛЕТ ПОДНЯТЬ НЕ ВОЗМОЖНО ПРОЙДЁТ ЕШЁ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ ВОТ ТОГДА РОССИЯ ВСТАНЕ ВО ВЕСЬ РОСТ,СЕЙЧАС УЖЕ АМЕРИКА ПОНИКУЕТ .
|
![]() ![]() |
![]() |
#10533 |
Мужчина дня
|
![]()
Он глава государства и несёт ответственность именно он . Он нарушает Конституцию Р.Ф. гарантом которой он является. Могу перечислить статьи на которые он мягко вырожаясь кладёт. На вскидку - статья 3.3 - референдум когда у нас был раз? Статья 19.1 попробуйте наказать судью за его ошибку(либо за злой умысел) статья 23.2 скайп и подобные программы записывают на носители и в течении 12 дней хранят информацию. также автоматом к этому статья 24. Статья 27.1 недавно принятый закон в народе имя ему крепостное право. Статья 29 - телеканал Дождь вам пример. Статья 30 - о ней коротко не получится ,но есть что рассказать. Статья 31 - русским уже бегать запретили по парку- осуждены в Самаре в январе сего года участники русских пробежек. Русский значит трезвый лозунг у них был. Так что гитару я сам настрою а вот российский народ настроить против народа украинского нам помог господин путин с господином киселёвым.
|
![]() ![]() |
![]() |
#10534 |
Мужчина дня
|
![]()
А зачем кого-то переубеждать? Каждый останется при своем мнении. Дуракам никогда не докажешь, что они дураки, умные ничего доказывать не будут. Кто-то живет, кто-то выживает, кто-то умирает. Каждому свое. И даже не потому, что они так заслужили, а потому -что "мы предполагаем, а Бог располагает". Это судьба. Кто-то сейчас бедный, через год станет богатым. Кто сейчас богат - станет беден. Всему, свое время. И кто такой препездент - Путин - многие .... знают.
|
![]() ![]() |
![]() |
#10535 |
Мужчина дня
|
![]()
О пенсии тут и там. Моя свекровь на Украине получает чуть больше 3000 в переводе на рубли, хотя пахала всю жизнь, имела хорошую зарплту. Я получаю больше 16000. Сравнили?
|
![]() ![]() |
![]() |
#10536 |
Мужчина дня
|
![]()
Путлер - главный злодей. Это не только мое мнение, а многих миллионов россиян. Как сказал уважаемый Леон Измайлов: "Если кто-то поддерживает нынешнюю власть, он или не в курсе, или в доле".
|
![]() ![]() |
![]() |
#10537 |
Мужчина дня
|
![]()
Те, кто его поддерживают путлера, или не в курсе(читай слабоумные) или в доле.
|
![]() ![]() |
![]() |
#10538 |
Мужчина дня
|
![]()
Ленина все 70 лет считали "самым человечным человеком". Оказалось, что мы заблуждались. То же самое со Сталиным, Хрущевым, Брежневым, Андроповым, Черненко, Горбачевым, Ельциным, Путиным, Медведевым...
|
![]() ![]() |
![]() |
#10539 |
Мужчина дня
|
![]()
Кто поддерживает существующую, насквозь прогнившую власть? Правильно!!! Слабоумные и жополизы. Так было всегда.
|
![]() ![]() |
![]() |
#10540 |
Мужчина дня
|
![]()
Прошу не отвечать и не комментировать. Никому отвечать не буду. Это мое сугубо личное мнение и Я его никому не навязываю. Это Интернет. Здесь каждый высказывает СВОЁ мнение. Придет время, всё прояснится.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |