![]() |
![]() |
|
![]() |
#261 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#262 |
Мужчина дня
|
![]()
Россия она везде и на кавказе и у нас...но н-п в москве и в области медсестрам и врачам платят по желанию а на кавказе таксу сразу говорят...ладно не хочу даже спорить на эту тему....все равно у каждого свое мнение....#u675dc31cb6s#
|
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
Мужчина дня
|
![]()
а я люблю всех Людей....не надо никого культивировать среди кавказцев тоже есть нелюди....я люблю своих друзей и близких...но далеко не всех...а про больницы на кавказе лучше вообще промолчать...там бесплатно никому ничего не сделают-так принято....
|
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
Мужчина дня
|
![]()
у нас вроде нигде нет такого главврача Юдаева#u675dc31cb6s#
|
![]() ![]() |
![]() |
#265 |
Мужчина дня
|
![]()
У НАС В КОЛОМНЕ ГОВОРЯТ ВРАЧИ- ЮДАЕВ ТЕПЕРЬ ГЛАВ ВРАЧ В ЛЮБЕРЦАХ. НЕ ЗНАЮ НАСКОЛЬКО ЭТО ПРАВДА.
|
![]() ![]() |
![]() |
#266 |
Мужчина дня
|
![]()
Хочу предостеречь всех.. кто верит рекламе о прекрасном средстве о похудении -это зеленый кофе. Не тратьте напрасно деньги . Я пропила 8 упаковок . Правда вкус приятный.Но только вкус! Толку от него нет. Не верти этим обещающим словам. Просто надо меньше есть.
|
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
Мужчина дня
|
![]()
Россия!!! Самая жестокая страна!!!! Скоро ее не будет!!!!!МУСУЛЬМАНЕ ВПЕРЕД!!!!!УВАЖАЮ!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Мужчина дня
|
![]()
а это такой народ и вера,которые друг за друга жизнь отдадут
|
![]() ![]() |
![]() |
#269 |
Мужчина дня
|
![]()
не то что русские,которые в обыкновенной поликлинике друг другу рот порвут,то что они по записи......
|
![]() ![]() |
![]() |
#270 |
Мужчина дня
|
![]()
что за народ мусульмане я знаю....друзей полно....но не надо тут поднимать национальный вопрос...среди любой нации есть люди а есть нелюди-это человеческий фактор и никуда от него не деться....
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |