![]() |
![]() |
|
![]() |
#761 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#762 |
Мужчина дня
|
![]()
А у меня мама уже 14 лет прикована к постели и ей все бесплатно делают и лекарства тоже. Она тружениек тыла. ВАших руководителей надо гнать в шею.
|
![]() ![]() |
![]() |
#763 |
Мужчина дня
|
![]()
ВОт когда я сама захотела поехать в реабилитационный санаторий за город, за 2 недели с лечением недорогими лекарствами я заплатила 11000.Оказывается они экономили мой бюджет и лечили недорого.
|
![]() ![]() |
![]() |
#764 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D я ж написал...с другой планеты..
|
![]() ![]() |
![]() |
#765 |
Мужчина дня
|
![]()
..сомневаюсь насчет бесплатного лечения в больнице..Возможны только простейшие лекарства...типа за 50 руб..
|
![]() ![]() |
![]() |
#766 |
Мужчина дня
|
![]()
Послушать Вас так Вы как -будто из другого государства.Мужу на дому ставили капельницы так по 150 р. платили за каждую капельницу и все конечно свое а по полюсам они утверждают что перечисляется на каждого больного 36 р.
|
![]() ![]() |
![]() |
#767 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня кардиологические проблемы и лекарства приходится покупать дорогие. НО они есть всегда в аптеках. А если я попаду в больницу, там будут ими лечить бесплатно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#768 |
Мужчина дня
|
![]()
Почему-то не хотят обнародовать фамилии этих чинуш
|
![]() ![]() |
![]() |
#769 |
Мужчина дня
|
![]()
Усполкойтесь, уже ИГолрь. ВЫ язвите уже который день Я говорю о своей жизни на Кузнецкой земле, в Кузбассе.
|
![]() ![]() |
![]() |
#770 |
Мужчина дня
|
![]()
У нас не так. НАоборот. меня по скорой привезли и мой сы так же по слухам, побежал к врачам предлагать деньги на лекарства. НАад ним там посмеялись. Лечилась я долго от инсульта и потом направили в реабилитационный центр, где продолжили и медикаментозное лечение и с упражнениями. Тоже совершенно бесплатно Сейчас я лечусь дома, лекарства покупаю , а шприцы выдают в поликлинике бесплатно Уколы ставит дома медсестра из поликлиники.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |