> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Дедушка инвалид в заброшенной квартире.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 27.05.2015, 13:03   #1401
Гость
Мужчина дня

Я работаю на пенсии.И , к сожалению только недавно обнаружили у меня сложности с сердцем. СЕйчас лечусь дорогими лекарствами. Я отлично помню, как раньше мы доставали простейшие лекарства или заказывали в Москву. перенкесла 2 инсульта, меня нормально пролечили и я хожу, говорю и общаюсь вот с Вами. Не знаю, что там Путин гоа

Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2015, 13:11   #1402
Гость
Мужчина дня

Уму непостижимо! Все же, как медицина, так и образование должны быть приоритетными! В противном случае, такие жуткие картинки будем наблюдать не только в интернете....

Старый 27.05.2015, 13:19   #1403
Гость
Мужчина дня

Я уже писала,где находится эта больница 150км. от Москвы о 15км. от рай.центра г.Озеры.Наберите адрес и ознакомитесь с положеним вещей.Писала и фамилии руководтелей и глав.врача.Почитала местную прессу. Там картинка другая.В больнице 14 палат и больница востребована

Старый 27.05.2015, 13:30   #1404
Гость
Мужчина дня

..наказывают, как правило, стрелочников..Кто отвечает..не накажут..

Старый 27.05.2015, 13:38   #1405
Гость
Мужчина дня

Все ,что делается хорошее, разворовывается чиновниками на местах, деньги выделенные на ремонт больницы украдены: пример Дудка украл миллионы, дали 5 лет и 900тыс.штрафу, нам не надо чтобы он сидел, пусть вернет наворованное , лишить всего поселить в хрущебу, пусть живет как все и не занимает руководящих должностей. Вот тогда все остальные не будут воровать, вот какие нам нужны законы, тогда мы будем самой демократической страной и будем гордиться своими руководителями.

Старый 27.05.2015, 13:45   #1406
Гость
Мужчина дня

#u623bd34186s# стыдно, больно, горько, обидно.......но Олимпиада здесь ни при чем, местному"царьку" пора бы туда попасть на Скорой Помощи.....и все образуется.....

Старый 27.05.2015, 13:51   #1407
Гость
Мужчина дня

ужас! да на таком фоне растраты на олимпиады и помощь другим государствам просто кощунство!

Старый 27.05.2015, 13:59   #1408
Гость
Мужчина дня

Ребята, это не ужас, это стыд!!! Такая убогость!!!

Старый 27.05.2015, 14:09   #1409
Гость
Мужчина дня

Валентина! у меня сложилось впечатление, что Вы намеренно уходите от основной темы в здравоохранении. Какие годы вы имеете ввиду? - "Если бы у нас всё с аптеками было, как раньше..." и т.д. Если Вы работаете в сфере правопорядка (я предполагаю), то Вам прекрасно видна вся суть происходящего. Не просто так В.В. Путин поднял вопрос о состоянии нынешнего здравоохранения (сюда же входит и фармацевтика).

Старый 27.05.2015, 14:18   #1410
Гость
Мужчина дня

Здесь по-моему всех и не обобщают,а конкретно указано и показано.Позор.Нет слов.Хотя бы на день поместить в таую полату "добреньких таких руководителей" Что могут сказать и потребовать эти старые люди,фактически прикованные к кровати?

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: