![]() |
![]() |
|
![]() |
#1801 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1802 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы знаете, мне 13 тыс. хватает. А сли не хватит , сыновья помогут. А президент пусть издает хорошие указы для молодежи.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1803 |
Мужчина дня
|
![]()
Дорогая Оксана, прочитайте ещё раз моё послание, и найдите, кому и на какие слова я его написала, и тогда комментируйте.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1804 |
Мужчина дня
|
![]()
Извените Надежда но вы предложили подарить по соточке ,а я же надпись что бы ваше правительство не забывaла про вас пенсионеров.У меня тоже есть два пенсионера и душа болит за вас всех
|
![]() ![]() |
![]() |
#1805 |
Мужчина дня
|
![]()
Я пенсионерка и не вижу ни одного закона протитв себя
|
![]() ![]() |
![]() |
#1806 |
Мужчина дня
|
![]()
А нищенские пенсии , это что, тоже народное? а то, что прожиточный минимум у пенсионера меньше, чем у ребёнка, Это тоже законно? Конечно, мы все " отработанный материал, и нас надо тогда просто уничтожить, дабы под ногами не маячили. Я не говорю, что все дела президента и правительства губительны, но одному президенту свалить эту систему не по силам, "будь он хоть семи прядей во лбу", а вот помощников у него маловато, а самому везде не успеть.и за всем не уследить.(tr) (tr) (tr) (tr) (tr) (tr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1807 |
Мужчина дня
|
![]()
Многие путинисты говорят, что идут положительные преобразования, но пока почему-то никто не привел ни одного примера. Очень хотелось бы услышать хотя бы один.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1808 |
Мужчина дня
|
![]()
И для чего ,наши джушки и бaбушки , воевaли,защищали,недоедали ,недосыпали.Только для того что бы заработь такое отношение к себе.ВСЕХ КТО ДОПУСТИЛ ТОКОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ НАКАЗЫВАТЬ НАДО
|
![]() ![]() |
![]() |
#1809 |
Мужчина дня
|
![]()
.Ну-ну мало вы для них зделали. Ещё надпись памятную напишите
|
![]() ![]() |
![]() |
#1810 |
Мужчина дня
|
![]()
Наш губернатор не менее красноречивый.Я лично за Путина не голосовала и не жалею, что другие проголосовали.В стране идут большие положительные преобразования.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |