![]() |
![]() |
|
![]() |
#2181 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2182 |
Мужчина дня
|
![]()
Я уверена, что мне окажут необходимую эстренную помощь бесплатно. 5 лет назад мне сделали абсолютно бесплатно 2 плановые операции на глазах.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2183 |
Мужчина дня
|
![]()
Кто такой Трофимов? ВЫ фашист, что толкаете людей в печи? Рядом со мной живут разные люди. Есть и пьющие. Недавно умер один из таких. И в подъезде стало намного чище, никто замки не ломает. РАНьше он ломал всё, что можнол сломать в подъезде, приползая в 3 ночи. Он понемногу работал, но до пенсии не дожил
|
![]() ![]() |
![]() |
#2184 |
Мужчина дня
|
![]()
Да Вы , милая наверное с дуба рухнули? Половина трудоспособного населения Украины не имеет работы, а вы говорите... Кризис коснулся также высокоразвитых европейских стран. В Италии, например, треть молодежи не работает, поскольку работ нет! А Вы говорите...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2185 |
Мужчина дня
|
![]()
да оно видать .. что жизнь у каждого разная .. и ведать даже по одёжки .. а вы посмотрите на вашу соседку или соседа что рядом с вами живёт .. и особенно на наших пожилых людей .. они что алкаши .. они что бездельники .. нееет .. они для тебя жлоба .. вора у народа .. всё сделали . чтоб .. вы не воровали а на оборот .. отдали .. то что вам дали .. а теперь они алкаши .. и бездельники .. ты наверное коллега .. Трафимова .. и вас надо в одну печь затолкать ..
|
![]() ![]() |
![]() |
#2186 |
Мужчина дня
|
![]()
Один позор не у меня , а у всех наших оппонентов. Ваней хватает. Это они клянут всё и всех, не работают и гадят везде.КСтати я тоже знаю, что нормальную медицинскую помощь мне окажут бесплатно для меня.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2187 |
Мужчина дня
|
![]()
Саветы сказали проживем как нибуд БЕЗ БОГА вот так и живут Я другой такой страны не знаю где так вольно дышеть Чел=Век ))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2188 |
Мужчина дня
|
![]()
В своё время Богдан Титомир сказал по поводу своих песен: " А народ - то хавает" Пока хаваем, так и будет!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2189 |
Мужчина дня
|
![]()
Нищими сейчас живут только алкоголики и лентяи. СЕйчас даже инвалидам дают возможность зарабатывать деньги, а не сидеть и не стонать о нищете.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2190 |
Мужчина дня
|
![]()
Не надо замоорачивать себя завтрашним днем, надо жить сегодняшним в нашем возрасте.Врачи во все времена разные, но сегодня у врачей больше возможности лечить качественно. Оборудование. какого никогда раньше не было. А счастье это когда есть дети, внуки, а не всего чего то другого полно, без этого другого можно жить. А Вот без близких нет счастья. Полный желудок- это счастье? Это у животных, наверное.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |