![]() |
![]() |
|
![]() |
#3501 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3502 |
Мужчина дня
|
![]()
г. Дальнегорск, имеет уникальнейшее месторождение ( в мире 2-3 не больше), а люди просто выживают... и все молчат... Деньги у хапуг в столице родины ( "матушке").....
|
![]() ![]() |
![]() |
#3503 |
Мужчина дня
|
![]()
Но.....отсутствие средств....,не даёт права..главврачу, доводить палаты...до такого состояния!!!!!ГДЕ ЖЕ СЛУЖБА СЭС???!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3504 |
Мужчина дня
|
![]()
Власть привыкла ,что народ молчит, ну пусть не молчит но терпит, МЫ ЖЕ ТЕРПИЛЫ. Скоро и на сайте запретят общаться, что то мы много выступать начали...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3505 |
Мужчина дня
|
![]()
работал до недавнего времени директором одного гос.предприятия так вот все решается в Москве столице нащей родины. А решить на месте просто ничего не возможно бюджета просто нет. И привлечь какойто капитал тоже не возможно. А в столице тоже пробить какуето копейку тоже как лбом об мовзалей. А зарплаты у персонала 5-6-7 максимум
|
![]() ![]() |
![]() |
#3506 |
Мужчина дня
|
![]()
Миллионеры руководители ВУЗов, сенаторы по 13 квартир ( от Башкирии красавец), вот где силовые структуры должны искать деньги и выколачивать для пенсионеров, больниц. Уже невозможно под этими фальшивыми лозунгами о заботе нормально думать!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3507 |
Мужчина дня
|
![]()
Я с Вами солидарна Татьяна.....Здесь халатное отношение гл врача больницы...Он должен волноваться за людей а здесь день прошел и только требуют прибавку к зарплате....Все винят Призидента ..А ВЫ ГДЕ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3508 |
Мужчина дня
|
![]()
зайдите ко мне и посмотрите альбом "как прекрасен этот цирк" изнутри почти одинаково :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3509 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну я думаю там ни одна палата в таком состоянии а все, потому, что крыша течет. Крышу чинить уже не на что, деньги уплыли в другом направлении
|
![]() ![]() |
![]() |
#3510 |
Мужчина дня
|
![]()
Давайте всем миром дороги построим.,детские сады и т.д.А на фига тогда столько чиновников у нас?И налоги платим мы тоже для тех ремонтов больниц и всё,что написано выше и не написано.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |