![]() |
![]() |
|
![]() |
#281 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#282 |
Мужчина дня
|
![]()
да ничего страшного в этом нет. Вспомните себя молодыми. Конечно, вы глупостей, шалостей, а иногда и пошлостей не совершали. даже у самых парвильных это было, а может быть у праивльных - и больше!
|
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья вы,что тоже себя так вели как эти два позорника????
|
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет, мне прикрывать нечего было, позора здесь нет никакого.. Есть глупость и бесшабашность
|
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
Мужчина дня
|
![]()
Если это для Вас норма то мне Вас жаль!!!! Какже Вы с такими нормами детей воспитываете????
|
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена странное сочетание Вы любите цветы судя по вашим фото и эту пошлость с двумя позорниками!!! У Вас проблемы на личном фронте???
|
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
Мужчина дня
|
![]()
Вам всех жаль, себя пожалейте. В 40 лет мужчина себя в фотошопе выставляет. Вот где позор-то!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
Мужчина дня
|
![]()
Это для Вас не проблема,что старший в психушке, а младший алкоголик!!! Кстати сумасшествие ",психбольные" от родителей к детям передоётся, это научно доказано!!! Вы меня извините но я вынужден прекратить с Вами общение в нём нет смысла!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья я Вас не хотел обидеть!!! Просто с точки зрения психиатрии сочетание цветы и эти два позорника и Ваш почтенный возраст совершенно не совместимы!!! Извините если чем обидели но как врач я Вам говорю, это диагноз!!! Ну увлечение цветами на Вас должно повлиять положительно!!! Вы на правильном пути!!! Удачи!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
Мужчина дня
|
![]()
Тёма,а чем это они тебе на геев похожи?Они что целуются,обнимаются,поздравляют мужчин а не девушек?Два обычных ,нормальных пацана,после пивасика стебутся на камеру,вот и всё.Как судить по мерках нынешней молодежи ,так они даже скромненько выглядят.:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |