![]() |
![]() |
|
![]() |
#311 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#312 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина рад был Вас выслушать, но это Вы влезли сейчас!!! Я Вас даже не знаю!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#313 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не влезла, уважаемый Сергей, а высказала свое субъективное мнение. Вы тут всех просто шокировали своей идеальностью!
|
![]() ![]() |
![]() |
#314 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина, извиняюсь опечатка если хотите общаться пишите в личку!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#315 |
Мужчина дня
|
![]()
Извините, нет ни малейшего желания. Прости человеку, у которого все хорошо, нет необходимости кому-то что-то доказывать. А поскольку у Вас тут идет такая дискуссия.... то остается только сделать соответствующие выводы. Не вижу причины для такого бурного обсуждения. Ну выставили парни видео, ну улыбнуло... И что??? Ничего преступного или сверхъестественного они не сделали. Да примите это как прикол, да и живите себе спокойненько! Удачи!
|
![]() ![]() |
![]() |
#316 |
Мужчина дня
|
![]()
Сертификат идеальности у Сергея конечно же есть,но показывать его он стесняется,потому как он сильно маленький;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-$ Вам -букетик и (G) -тортик
|
![]() ![]() |
![]() |
#317 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня тоже опечаточка вышла, извиняюсь. Хотела написать: просто человеку, у которого все хорошо.... и далее по тексту.
|
![]() ![]() |
![]() |
#318 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо за совет, но я своё мнение уже высказал косаемо этих двоих позорников!!! И мнения своего я не поменяю!!! Ещё раз спасибо за совет!!! Удачи
|
![]() ![]() |
![]() |
#319 |
Мужчина дня
|
![]()
Да,для своих.Но не показывать же это на весь свет?
|
![]() ![]() |
![]() |
#320 |
Мужчина дня
|
![]()
Я только что на работе,собрал всю смену и показал им видео.Смеялись все от 22-х летней девушки до 67 летней почтенной дамы,кстати она больше всех хохотала,и все в один голос заявили,что ничего плохого в видео нет,ребята просто чудят.Вот вам и мнение народа:-P
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |