> Мужские развлечения > Юмор и приколы, анекдоты > Оригинальное поздравление девушек с 8 марта

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 21.05.2015, 04:50   #321
Гость
Мужчина дня

Лидочка,ну скажите пожалуйста,что такого Вы там углядели,чего нельзя на весь свет показывать?Что пошатнуло Вашу мораль,голые торсы-так они же в бане,4 кружки пива-так его на каждом углу продают,шапочка одного из парней-так тоже как бы не предмет интимности,стол тоже мало маловозбуждающий.Что же там негативного Вы увидели?;-) (D)

Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2015, 04:57   #322
Гость
Мужчина дня

еще бы они пели и танцевали при этом активно,и было бы прикольно (v)

Старый 21.05.2015, 05:04   #323
Гость
Мужчина дня

ФУУУУУ!!!! Противно смотреть !!! Такого поздравления от таких дрищей даже можно посчитать оскорблением!!!!!

Старый 21.05.2015, 05:12   #324
Гость
Мужчина дня

В нашем обсуждении два лагеря. Так было и будет всегда. Каждый отстаивает ту позицию, которая близка ему по воспитанию и восприятию мира. Кто-то находит в этом снимке себя, а кто-то это не приемлет. К чему обиды и ссоры? Нам друг друга не исправить, да и ни к чему это. Каждый из нас живёт в своём социуме ю

Старый 21.05.2015, 05:19   #325
Гость
Мужчина дня

Я с Вами полностью согласна!!!! Кому то это будет приятно, но кто то будет смотреть с отвращением и со смехом над теми, кого так поздравляют!!!!

Старый 21.05.2015, 05:25   #326
Гость
Мужчина дня

Я посчитал людей которые здесь на страничке хорошо реагируют на этих двух их 40 процентов, а кто плохо реагирует 60 процентов!!! Пока нормальных людей слава богу больше!!!

Старый 21.05.2015, 05:33   #327
Гость
Мужчина дня

Ты кто такой,чтобы людей,имеющих свое мнение и чьи вкусы отличаются от твоих,называть ненормальными?Считаешь себя пупом земли?Может ты там у себя на районе и большая шишка(местный князек),а для меня ты никто.С чего это ты имеешь право указывать всем что хорошо,а что плохо?Все,кому понравилось это видео нормальные,адекватные люди,которые в лавине насилия и негатива,которые обрушиваются на них каждый день с экранов мониторов и телевизоров,увидели что-то веселое,вызывающее положительные эмоции и хоть ненадолго улучшили себе настроение.А вот с тобой не все так однозначно.Рекламируешь себя напропалую,какие-то проценты подсчитываешь.Хватит уже,достал.Диагноз поставь себе сам,раз умеешь.

Старый 21.05.2015, 05:44   #328
Гость
Мужчина дня

Ну, как вариант поржать может и ничего))) Кроме того если не умеешь сказать женщинам тост по окуджавовски, или хотя бы просто, от души, то единственные выход - гугеловский стишок от албанцких песак да писюн в бокал с пивом (сдается мне там бы и рюмки хватило )))))

Старый 21.05.2015, 05:56   #329
Гость
Мужчина дня

Нет,Юрочка,у нас все 8 человек на одной должности-центральный диспетчер,так что я не начальник.Вот и Вы где то писюна увидели в ролике(md) (md) (md) я же увы,видел там только стёб ребят и пиво;-) :-D :-D :-D (B) (B)

Старый 21.05.2015, 06:01   #330
Гость
Мужчина дня

Я к стати тоже похабный стишок знаю,правда он для мужчин,вдруг пригодится кума или дружбана поздравить.В ЭТОТ СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ МИЛИТАРИСТА,Я ХОЧУ ДРУЗЬЯ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ,ЧТОБЫ ВЫПИВ ГРАММОВ 200-300,МОРДОЮ НЕ ПАДАЛИ В САЛАТ.СПАТЬ В САЛАТЕ -ЭТО НЕ ПРИЛИЧНО,ЛУЧШЕ СГИНУТЬ В ПРАВЕДНОМ БОЮ.ПРАВИЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК -СПИТ В ДЕСЕРТЕ,НЕ ПОЗОРЯ РОДИНУ СВОЮ.Со сцены Кремлёвского дворца этот стих конечно читать не следует,а для друганов да под пивасик в самый раз;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (B)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: