![]() |
![]() |
|
![]() |
#1751 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1752 |
Мужчина дня
|
![]()
Как вы любите вешать ярлыки,с чего вдруг они голубые,проверяли что ли?Вроде взрослый человек по ср""ку лет,а воспитания ноль,стыдно должно быть дедушка писать такое!!!Не нравится не смотрите,а то пялются потом еще и мусолят по два часа в коментах!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1753 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот это вся наша нравственность.придумали какие то голубые.. Голубым может быть небо.море цвет карандашей .а это пидарасты но так себя называть не хотят поэтому и придумали такое название и навязывают его недалеким сердобольным обывателям.. И для других которые любят обнажатся на публику тоже есть медицинский диагноз. но это не форум медиков и обсуждать эту тему нет смысла поражает то как изменилось отношение обывателей к данному вопросу. Голубые розовые ... а с матами блядь пытаются бороться.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1754 |
Мужчина дня
|
![]()
знаешь что милашка не надо меня воспитывать ты еще слишком с––––––––вая и не защищай этих педиков не хочу даже с тобой общаться фу
|
![]() ![]() |
![]() |
#1755 |
Мужчина дня
|
![]()
Наша беда в том что нормальные люди всегда более воспитанные и всегда даже когда правы привыкли извиняться.и скоро уже дойдем до того что будем говорить извините что я не пидараст не уебок моральный и тд. А твари безнравственные они без комплексов и наглые и берут за горло и мы уже дожились что они требуют однополых браков. А своими извинениями мы доживемся что скоро будем писать заявление-а можно я себе бабу найду? Нехуй извиняться. их как в Спарте со скалы нужно сбрасывать. Только тогда будет здоровое общество.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1756 |
Мужчина дня
|
![]()
придурки!!! итерестно своих мам они так же поздравляли?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1757 |
Мужчина дня
|
![]()
кто такую хрень выкладывает лутше что нибудь нормальное обсудить а не эту хрень
|
![]() ![]() |
![]() |
#1758 |
Мужчина дня
|
![]()
а черную растительность и через бокал с пивом видно...фу...гадость....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1759 |
Мужчина дня
|
![]()
никогда не думалось что вызовет отвращение..такой сюжет... не показывайте мужчин обнажёнными!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1760 |
Мужчина дня
|
![]()
Извращенцы и дебилы так поступают,сожжёная совесть. Люди которые неимеют Бога в разуме и нехотят знать о Нём сами навлекают на себя Божий гнев,а он прийдёт,незамедлит!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |