![]() |
![]() |
|
|
|
#33 |
|
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
Обьясните пожалуйста чем отличаются наработки Рябко от СК и в чем РОСС
отличается от Дедовского стиля? : В России (а лучше в СНГ) существует множество линий воинского искусства с различными корнями - я не буду здесь полемизировать об их происхождении. Михаил Рябко утверждает, что его линия отличается от линии Кадочникова, которая по слухам восходит к Спириднову и Ознобишину. Я тут еще раз перечитал книгу Волкова. Папы сына не узнали бы. : Внешне мало отличается, хотя Кадочникова я видел только на видео, а из его ученков двигался только с Мишей Труновым, да я Ярославом. А почто ты, Алексей, с нашим учителем не стал работать? Я его подбил на это дело, правда, сам не смог тогда прийти, он специально пришел, потом рассказал, что тебе некогда было с ним пообщаться… : Разумеется, видел несколько записей его учеников. Как ни странно, по ряду движений очень напомнил Мягкую ветвь Винь-чун (не Ип-меновский вариант), а имею в виду Вьетнамскую ветвь Занга. По поводу Миши - что-то характерное тоже сложно выделить - это все равно, что спрашивать в чем принципиальное отличие Тай-цзи цюань эмейского направления от уданского или стиля Ян. Ясен перец, что все они из одного корня, но в чем ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ отличия - это надо быть профи во всем - чтобы ответить. Я не профи. |
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|