> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Боевые искусства > Бокс > ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ, ИНТЕРВЬЮ, ССЫЛКИ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 20.03.2011, 00:12   #11
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

О Валуеве:
Коля недавно звонил, поздравлял: мой сын женился. 200 человек на свадьбе было, живых не осталось на следующий день (шучу я) – коньяк как из родника шел на празднике. Но назавтра я на тренировку пошел – как я могу там не быть? Коля всегда мне говорил, что я робот. Может быть, он летом в гости приедет – у нас не жарко, северная столица Армении наш город, красивый, современный : москвичи много домов построили.
О Кличко-Солис:
Если бы было больше времени, то посмотрел бы видео Солиса и точно сказал бы, как бой пойдёт, а так я всё равно за Виталика. Он очень мощный стал, я чувствую, что будет: он будет бить страшно Солиса, по физиономии Виталика это вижу. Работу свою стабильную будет вести, грозный он сейчас. Перед Льюисом такой же был: мощный, худой - мамма миа...
Об Онере, Валуеве и Саме:
Читаю Ахмета и смеюсь - мы очень хорошо знакомы: когда Коля и его Сам спарринговали, мы много шутили и смеялись. Много было спаррингов. Если честно, Синан первое время его гонял , потом Коля стал «катюшами» бить. Я говорю Ахмету: « Убегай отсюда, бери автобус до Стамбула и езжай, а то опасно». Синан мне коньяк проиграл, до сих пор не отдал, мы с ним о разнице по времени между часовыми поясами поспорили. Он и тогда уже много пил. Я ему говорил: «Береги себя, ты же молодой еще»... Синан по-русски очень хорошо говорит, он у Лаврова тренировался. Вот так мы общались все вместе, Ахмет тоже немножко по-русски мог говорить. Завтра посмотрю бой – и отправлю Ахмету пару слов, так что жди, Ахмет».
allboxing.ru

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: