![]() |
![]() |
|
![]() |
#701 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() http://box-club.ru/intervyu-emanuelya-styuarada.html
![]() |
#702 |
Авторитетная личность
|
![]()
Флойд Мэвеэзер технически мастеровит и после долгого отсутствия на ринге, он выбирает молодого и голодного новоиспеченного чемпиона WBC во втором полусреднем весе Виктора Ортиса. Если вы не видели бой Ортиса против Андре Берто вы пропустили настоящую войну, кандидата на звание "Бой года". Люди называли Ортиса морально слабым и неустойчивым, но парень закрыл рты всем ненавистникам когда воевал с Андре Берто в своем первом бою в полусреднем весе и отобрал пояс у чемпиона.
Но реальный владелец пояса WBC Флойд Мейвезер. Флойд не потерял пояс, он оставил его, потому что хотел отдохнуть от спорта. Теперь он вернулся, чтобы возвратить то, что по праву принадлежит ему и чтобы показать всем людям, кто реальный король P4P. Не позволяйте Мэнни Пакьяо надувать вас и разочаровать, так же, как он делал в боях с Джошуа Клотти и Шейном Мозли, в котором он обещал нам всем экшн, но вместо этого уложил нас спать. Пакьяо дрался с парнями которые были подобраны, потому что они не представляли собой какую-либо проблему, и людям нужно прекратить покупать это надувательство. Я надеюсь, что те, кто заплатил за бой Пакьяо против Мосли извлекли урок и не будут одурачены снова, когда Пакьяо сразится с почти 40-летним Хуаном Мануэлем Маркесом в промежуточном весе. Сохраните ваши деньги для Флойда Мейвезера, он парень что надо. Источник: Jacoby Sharee www.nowboxing.com, box-club.ru
![]() |
#703 |
Авторитетная личность
|
![]()
Что купить?
Мэйвезер-Ортис или Пакьяо-Маркес-3? Два больших имени в боксе, Флойд "Money" Мэйвезер и Мэнни "Пакмен" Пакьяо проведут бои в ближайшие несколько месяцев. Бой Флойда против Виктора Ортиса состоится в сенятбре и Мэнни сразится с Хуаном Мануэлем Маркесом в третий раз в ноябре. Вопрос в том, какая из этих PPV трансляций стоит ваших с трудом заработанных денег? Мой ответ прост, даже если вы можете позволить себе обе драки сохраните ваши деньги и купите бой Флойда Мэйвезера против Виктора Ортиса. Я предсказывал, что бой Паккьяо против Мосли будет пустой тратой денег, и я был прав, бой оказался одним из самых скучных боев на PPV, это было еще скучнее, чем в предыдущем бою Пакьяо против Джошуа Клотти когда хотелось заснуть. Флойд Мэйвезер возвращается в спорт и это то, что нужно боксу прямо сейчас. Слишком много СМИ проталкивают "Пакманию" в наши горла и многим из нас, истинным любителям бокса надоело несоответствие того, что Боб Арум и Top Rank продают по PPV с Мэнни Пакьяо.
![]() |
#704 |
Авторитетная личность
|
![]()
Ни убавить ни прибавить отличная статья Сергей. *Тем более что Мозли в том бою мог бы и выглядеть получше .Учитывая что он был травмирован у него был огромный мозоль на ноге я не знаю как он достоял бой.
![]() |
#705 |
Авторитетная личность
|
![]()
Интересно было бы узнать о рождении мозоля....) Хотя, по-моему,и без мозоля *Шейн решил, что это не его вечер...
![]() |
#706 |
Авторитетная личность
|
![]()
Видео-интервью Кличко английскому каналу SKY
http://allboxing.ru/blogs/user/рудольф-allboxing/28991.html
![]() |
#707 |
Авторитетная личность
|
![]()
Спарринг-сессия Кличко-Афолаби (фото)
http://allboxing.ru/fotolenta/archive/2011-06-12_00_37.html
![]() |
#708 |
Авторитетная личность
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QnhdfT1W8nE%C2%A0 * * * Сергей адрес ссылки почему Мозли так выглядел в бою с Паком. Я думаю причина уважительная и не каждый смог бы хорошо отбоксировать с это травмой.
![]() |
#709 |
Авторитетная личность
|
![]()
спасибо. Как говорится, пока не увижу - не поверю. Сейчас нет возможности посмотреть, обязательно отпишусь.
![]() |
#710 |
Авторитетная личность
|
![]()
Тайсон, Чавес, Цзю, Сталлоне в Зале славыфото
http://www.allboxing.ru/fotolenta/archive/2011-06-13_02_10.html
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|