![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Евгений Горстков о поединке Кличко - Хэй
- Исход боя Кличко – Хэй вас не удивил? – Нет, такой исход и я предполагал. Оба брата Кличко, что называется, основательно заматерели и никому не дают себя бить. Длинные руки и хорошая работа на ногах дают возможность украинцам здорово защищаться, практически не позволяя соперникам наносить акцентированные удары. В то же время своих противников за промахи они наказывают очень жёстко, для этого у них есть необходимая агрессия, особенно в контратаках. Очень опасны выпады Кличко с дистанции и во вчерашнем бою это было хорошо видно – Владимиру удавалось блокировать Хэя у канатов и успешно проводить комбинацию из нескольких ударов. - Сам бой вам понравился? – Меня очень порадовало, что Владимир отошёл от защитного стиля и нашел в себе мужество работать первым номером. Для Хэя всё это было неожиданно. И это еще раз подтверждает, что с годами украинец только прибавляет. Еще я бы вспомнил про Олу Афолаби, который выступал на разогреве у Кличко и Хэя и очень красиво нокаутировал своего соперника. Этот Афолаби парень серьёзный. Он же был спарринг-партнером Кличко во время подготовки украинца к бою с Хэем и его вклад в победу Владимиру я бы не стал недооценивать, уверен, что именно ему удавалось очень здорово моделировать работу Хэя в ринге. - Возможна ли в ближайшем будущем конкуренция для братьев Кличко? – Уверен, что да и это как раз стало очевидно после вчерашнего поединка. Время идёт, а братья Кличко моложе не становятся. Обязательно появится парень, который не дрогнет перед ними, но подождать нового чемпиона нам еще, конечно, придется. www.sports.ru
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |