![]() |
![]() |
|
![]() |
#181 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() «Они не хотели, чтобы он изменился, потому что тогда им не о чем было бы писать и нечего обсуждать. Вся проблема в том, что люди по-прежнему хотят видеть Тайсона в ярости, они не хотят, чтобы он стал другим. Никому не нравится, когда плохой человек становится хорошим. Они будто говорят ему: «У тебя не выйдет относиться к нам таким образом. Ты был плохим все это время, а сейчас хочешь стать хорошим? Этого мы не тебе не позволим».
![]() |
#182 |
Авторитетная личность
|
![]()
«Люди не хотят говорит правду о том, что происходит, но я скажу, что действительно происходит вокруг Майка Тайсона, — сказал Холифилд в интервью FanHouse.com. — Когда Майк отсидел свой срок в тюрьме и вышел на свободу мусульманином, он понял, что это такое быть мусульманином. Он знал, что ему нельзя больше браниться и делать прочие вещи. Поэтому, когда он вышел на свободу, он сказал людям: «я не хочу говорить о своем прошлом. Я заплатил свои долги перед обществом, и я не хочу говорить о прошлом или о той девушке [которая обвинила его в изнасиловании]».
![]() |
#183 |
Авторитетная личность
|
![]()
Эвандер Холифилд встал на защиту
Майка Тайсона Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд выступил в защиту своего коллеги по цеху и бывшего соперника Майка Тайсона, которого обвиняют в нападении на папарацци в международном аэропорту Лос-Анджелеса. Знаменитые боксеры дважды встречались на ринге, и их второй бой закончился дисквалификацией Тайсона за то, что он дважды укусил соперника за ухо, однако сейчас 47-летний Холифилд находится полностью на стороне Тайсона и считает, что общество и пресса сознательно не хотят оставить бывшего боксера в покое.
![]() |
#184 |
Авторитетная личность
|
![]()
Юрий Форман стал чемпионом мира
Не имеющий поражений уроженец Белоруссии, проживающий в Нью-Йорке, Юрий Форман (кстати, член группы "Большой Ринг. Классика Бокса") сегодня рано утром по московскому времени завоевал титул чемпиона мира по версии WBA в первом среднем весе, победив его обладателя пуэрториканца Даниэля Сантоса единогласным решением судей. 34-летний Сантос набрал за сутки после взвешивания 19 фунтов (8,5 кг), и это сильно сказалось на скорости его действий. 29-летний претендент неоднократно потрясал чемпиона мощными ударами и дважды сумел отправить его в нокдаун. После окончания двенадцатого раунда все судьи отдали победу Юрию Форману с большим преимуществом — 117-109 (дважды) и 116-110.
![]() |
#185 |
Авторитетная личность
|
![]()
Мои поздравления Юрию видел этот бой по тв мне понравился не всегда увидишь такой бокс особенно мне понравилась работа ног Юрия.
![]() |
#186 |
Авторитетная личность
|
![]()
(Y)(v)
Да и Сантос - парень известный. Присоединяюсь к поздравлениям! Юра не часто посещает нашу группу, оно и понятно, есть дела поважнее.)
![]() |
#187 |
Авторитетная личность
|
![]()
«Сразу после боя я прошел медицинское обследование, которое не выявило ничего опасного. Со мной все в порядке, - продолжил Котто. - Я не знаю, когда вернусь на ринг. Сейчас мне нужен отдых и мы должны проанализировать случившееся».
«Я всегда стремился к поединкам с лучшими. И когда я вернусь, я встречусь с сильным бойцом», - добавил Котто. «Ему нужно хорошо отдохнуть и полностью восстановиться, - сказал отец Мигеля Котто. - Я очень горд за своего сына. Он сделал свою работу, он сделал все, что должен был». box-club.ru
![]() |
#188 |
Авторитетная личность
|
![]()
Мигель Котто:
«Нам нужно будет изменить методы тренировок» По возвращении в Пуэрто-Рико после субботнего поражения филиппинцу Мэнни Пакьяо, бывший чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO Мигель Котто заявил, что «не сработали некоторые домашние заготовки, они не принесли желаемого результата и это привело к победе Пакьяо». «Мы отрабатывали это на тренировках, но это не принесло плодов и результата, которого мы ждали», - добавил Котто, не уточняя, что именно не «сработало». Тем не менее, Котто подчеркнул, что не собирается менять свою команду и расставаться со своим тренером Джо Сантьяго. «Почему я должен что-то менять? Все очень хорошо, - сказал Котто. - Состав команды останется без изменений. Но, нам нужно будет изменить методы тренировок…, но, команда не поменяется».
![]() |
#189 |
Авторитетная личность
|
![]()
«Энрике Орнелас – мексиканец. А они всегда мужественно сражаются. Это у них в крови. В этом бою Энрике есть из чего извлечь пользу и нечего терять, - сказал Хопкинс. -- Он хочет приехать сюда и сделать себе имя за счет меня».
Напомним, что свой последний поединок Хопкинс провел в октябре прошлого года, разгромив по очкам непобедимого Келли Павлика, однако по словам ветерана, столь долгий простой не скажется на его форме. «Тренироваться сейчас не труднее,чем в прошлом году или еще раньше, - продолжил Бернард. - 2 декабря вы увидите насколько хорошо я сохранился, хотя всего через два месяца я буду праздновать свой 45-й день рождения».
![]() |
#190 |
Авторитетная личность
|
![]()
Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе и обладатель чемпионского пояса в полутяжёлом по версии журнала «The Ring», 44-летний Бернард Хопкинс, который готовится к назначенному на 2 декабря поединку против 29-летнего мексиканца Энрике Орнеласа, вчера в Филадельфии провел открытую тренировку.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |