![]() |
![]() |
|
![]() |
#191 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Источник: fighthype, box-club.ru
![]() |
#192 |
Авторитетная личность
|
![]()
Мэнни Паккьяо хочет провести следующий бой
против Флойда Мэйвезера-младшего Представитель телекомпании Лос-Анджелеса KTLA присутствовал на официальном праздновании победы Мэнни Пакьяо в Голливуде, Калифорния. Паккьяо задали вопрос, который волнует весь боксерский мир -- хочет ли он в своем следующем бое встретиться с непобежденным чемпионом Флойдом Мэйвезером-младшим. Его ответ был прост- "Запишите, да!"
![]() |
#193 |
Авторитетная личность
|
![]()
Кадр дня: Мэнни Паккьяо и Глория Арройо
Чемпион мира в семи весовых категориях и суперзвезда мирового бокса филиппинец Мэнни Паккьяо сегодня стал кавалером ордена Сикатуна, который получил из рук президента Филиппин Глории Макапагал Арройо (фото - в альбоме "Мэнни ПАККЬЯО") . Орден Сикатуна – это одна из высших государственных наград Филиппинской Республики, которая вручается за заслуги перед страной и присуждается дипломатам, государственным деятелям и подданным иностранных государств, которые внесли большой вклад в развитие и укрепление двухсторонних отношений. box-club.ru
![]() |
#194 |
Авторитетная личность
|
![]()
Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе и обладатель титула чемпион по версии журнала The Ring в полутяжёлом, 44-летний Бернард Хопкинс провел сегодня в Филадельфии, в окружном отделении полиции, гуманитарную акцию в память о трех убитых в этом году офицерах полиции, раздав 500 индеек на День Благодарения нуждающимся жителям города.
(Фото -- в фотоальбоме "Бернард Хопкинс")
![]() |
#195 |
Авторитетная личность
|
![]()
"Я думаю, Рикки может вернуться и провести один разминочный бой, чтобы вернуть уверенность в себе. Тяжело сразу выходить против Маркеса ", -сказал Хан.
"Это моя цель сражаться с бойцами, как Маркес, и я всегда мечтал провести поединок в Америке. Я думаю, что он создан для моего стиля, и если я выиграю у Маркеса, мое имя будет известным в Штатах. Я посмотрю, как пройдёт этот (против Дм.Салиты) бой, и пойму где мы находимся. Я думаю, Джо Кальзаге и Рикки Хаттон немного поздно начали проводить бои в Америке, но я хочу раньше сражаться там и провести своевременные поединки " -- сказал Хан. Источник: boxingscene.com
![]() |
#196 |
Авторитетная личность
|
![]()
Амир Хан хочет провести бой с Маркесом
В недавнем интервью Sport of The World, чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBA Амир Хан заявил, что хочет провести бой против Хуана Мануэля Маркеса. Соотечественник Хана, Рикки Хаттон также заявлял о желании сразиться с Маркесом в 2010 году. Хан, который сначала должен провести защиту титула против обязательного претендента Дмитрия Салиты 5 декабря, говорит, что Хаттон делает ошибку -- без разогревочного боя выйти против Маркеса.
![]() |
#197 |
Авторитетная личность
|
![]()
«Мы хотим драться в марте и мы действительно не хотим долго ждать, - сказал Роуч. - Но март не устраивает Мэйвезера, поэтому, мы могли бы в марте побороться за чемпионский титул в 154-х фунтах и провести чемпионский бой в восьмой по счету весовой категории».
«Нашим соперником мог бы стать Юрий Форман. А затем, в сентябре мы провели бы бой с Мэйвезером. Если мне дадут гарантию, что это случится (бой против Мэйвезера в сентябре), то мы сделаем это, но мне нужно что-то больше, чем просто гарантии от Мэйвезера, из-за его манеры вести переговоры», - добавил Роуч. По материалам Sportinglife.com, box-club.ru
![]() |
#198 |
Авторитетная личность
|
![]()
Фредди Роуч: «Пакьяо может встретиться
с Юрием Форманом в марте» Следующим соперником короля р-4-р филиппинца Мэнни Пакьяо может стать чемпион мира в младшем среднем весе по версии WBA 29-летний израильтянин Юрий Форман, а не бывший король р-4-р, непобежденный Флойд Мэйвезер. Эту же информацию подтвердил и тренер Пакьяо Фредди Роуч. По словам Роуча, команда Мэйвезера отклонила предложение о встрече с Пакьяо в марте, тогда как сам Пакьяо хотел бы провести поединок именно в это время и не намерен ждать до мая (предварительная дата встречи Пакьяо-Мэвезер -- 1 мая).
![]() |
#199 |
Авторитетная личность
|
![]()
Он был на канвасе? Это было похоже на поражение от Тарвера или Джонсона? Нет. Он обычно прижимался к канатам, а тот парень просто гонял его и попал всего несколько раз. Да, он был немного потрясен, но рефери все равно остановил бой. Не думаю, что им следовало останавливать этот бой, тем более, основываясь на тех ударах. Я был в рингсайде во время поединка Роя против Джо Кальзаге.Там несмотря на сильное рассечение и большое преимущество Кальзаге, рефери все равно не посмел остановить бой и позволил Джонсу, благодаря его статусу выстоять до конца. Парень выбрасывал много ударов, но большинство из них проходило мимо».
box-club.ru
![]() |
#200 |
Авторитетная личность
|
![]()
«Вот, что случается, когда выезжаешь в Европу, именно поэтому я никогда не ездил туда», - заявил Бернард, комментируя поражение Джонса.
«Рой Джонс проиграл, стоя на ногах, а не лёжа на спине… есть большая разница между техническим нокаутом и чистым нокаутом. Он проиграл техническим нокаутом, пропустив всего несколько ударов. Большая часть ударов даже не достигла цели. Рефери следил за происходящим, но на ринге был местный боец. Я понимаю, что общественность полностью на стороне Роя и не хочет видеть, как его избивают, но в тоже время можно позволить, чтобы такая легенда, как Джонс, хотя бы попробовал защитить себя, несмотря на то, что он побывал в нокдауне, - продолжил Хопкинс. - Я говорю о том, как он проиграл.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |