> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Боевые искусства > Бокс > ПАНОРАМА НОВОСТЕЙ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 12.04.2010, 18:39   #311
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Однако все приглашенные гости были ослеплены переливающейся в лучах заходящего солнца белой машиной. Комплектация автомобиля была подобрана специально для русской чемпионки и включает в себя все современные навороты, которые только можно придумать.
Помимо приятно подарка, удовольствие Рагозиной также доставило количество гостей, пришедших на праздник. Среди звезд эстрады и просто известных личностей нашлось также место и для Александра Поветкина, приехавшего с небольшим опозданием. Как сообщил сам боксер, виной всему длительные тренировки.
Старый 12.04.2010, 18:40   #312
EKSO23
Авторитетная личность

Рагозиной подарили кабриолет

Абсолютная чемпионка мира по боксу "Белая Медведица" Наталья Рагозина отпраздновала свой 34-й день рождения. Помимо "бытовых" подарков, с которыми приходило большинство гостей на праздник, спортсменка получила от концерна "Пежо" новенький кабриолет, стоимостью более чем полтора миллиона рублей. Для самой Рагозиной подарок не был сюрпризом, ведь она с недавнего времени стала сотрудничать с французским автопроизводителем.
Старый 15.04.2010, 19:57   #313
EKSO23
Авторитетная личность

«Но я не думаю, что у кого-либо есть шанс побить меня. Шейн проигрывал пять раз и известно, как можно его побить. Но ещё никому не удалось побить Флойда Мэйвезера. И основная цель каждого бойца – попытаться побить Мэйвезера», - сказал Мэйвезер.
«Не моя вина в том, что я бываю намного сильнее своих соперников. Поэтому мои поединки всегда бывают односторонними. Люди хотят видеть меня в драке, но я просто хитрый и очень умный боец».
Старый 15.04.2010, 19:59   #314
EKSO23
Авторитетная личность

Флойд Мэйвезер:
«Я думаю только о победе»
«Я не думаю о нуле в графе поражений. Я думаю только о победе. Конечно это здорово быть непобеждённым, но я никогда не думаю об этом во время подготовки к предстоящим боям», - заявил не имеющий поражений на профессиональном ринге бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мэйвезер во время проведённой вчера открытой тренировки. Напомним, что первого мая Мэйвезеру предстоит встретиться с чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBA Шейном Мозли, поединок против которого многие специалисты расценивают как самый сложный «тест» для Флойда.
Старый 18.04.2010, 15:25   #315
EKSO23
Авторитетная личность

Первые два раунда прошли с небольшим преимуществом чемпиона, которому несколько раз удалось провести чувствительные удары по голове и корпусу соперника. В третьем раунде бойцы перешли к более активным действиям и начали обмен ударами, в одном из которых Буте сумел провести точный апперкот, отправивший колумбийца на канвас. Миранда поднялся до конца отсчета рефери, но выглядел потрясённым и неготовым к продолжению боя, что и послужило решением третьего человека в ринге остановить всречу, зафиксировав досрочную победу Буте. «Я лучший в 168-и фунтах и готов ко встрече с любым соперником», - заявил после боя победитель.

box-club.ru
Старый 18.04.2010, 15:28   #316
EKSO23
Авторитетная личность

Буте нокаутировал Миранду
в третьем раунде

Чемпион мира в суперсреднем весе по версии IBF Лучиан Буте (26-0, 21 KO) успешно защитил свой титул, победив сегодня в Монреале колумбийца Эдисона Миранду (33-5, 29 KO) техническим нокаутом в третьем раунде.
Старый 19.04.2010, 17:43   #317
EKSO23
Авторитетная личность

Эдвин Валеро покончил с собой

Чемпион мира по боксу по версии WBC в легком весе 28-летний венесуэлец Эдвин Валеро покончил жизнь самоубийством в тюремной камере, где он находился по подозрению в убийстве своей жены, сообщает AП. По сообщению шефа венесуэльской полиции Уилмера Флореса, Валеро повесился в камере, использовав элементы собственной одежды. Валеро был арестован 18 апреля в отеле венесуэльского города Валенсия по подозрению в убийстве своей жены Дженифер, на теле которой были обнаружены множественные ножевые ранения. Эдвин Валеро провел на профессиональном ринге 27 боев и во всех одержал победы. 25 февраля 2006 года Валеро установил мировой рекорд, победив в первых восемнадцати боях нокаутом в первом раунде (рекорд позднее был побит Тайроном Брансоном).

box-club.ru
Старый 25.04.2010, 15:38   #318
EKSO23
Авторитетная личность

После сегодняшнего боя расклад сил в «Супершестёрке» выглядит следующим образом:
Лидером турнира является Артур Абрахам, который благодаря победе нокаутом над Джермейном Тейлором заработал три балла. Отметим, что недавнее поражение Абрахама от Андрэ Диррелла не повлияло на его позицию в турнире. Вслед за Абрахамом идут бойцы, имеющие на своём счету по два очка, Андрэ Уорд, Андрэ Диррелл, Карл Фроч и Миккель Кесслер. Замыкает список американец Аллан Грин, заменивший в турнире Джермейна Тейлора и унаследовавший от него статус аутсайдера, не имеющего в своём активе ни одного балла.
Следующий поединок в рамках турнира состоится 19-го июня, в котором на ринге встретятся два американских боксёра Андрэ Уорд и Аллан Грин.

box-club.ru
Старый 25.04.2010, 15:39   #319
EKSO23
Авторитетная личность

Бойцы смело шли в размен ударами в центре ринга, в большинстве из которых предпочтительней смотрелся датчанин. Несмотря на то, что до самого окончания боя британец не прекращал оказывать сопротивления, но его действий явно не хватало для победы в этой схватке. По окончании заключительного раунда все трое боковых судей единогласно отдали победу датчанину. Итоговый счёт судейских записок составил 117-111, 115-113, 116-112 в пользу Кесслера.
Старый 25.04.2010, 15:40   #320
EKSO23
Авторитетная личность

Итак, поединок завершился победой датчанина, который в третий раз за карьеру завоевал чемпионский титул и наконец сумел заработать первые два балла, тем самым улучшив своё положение в турнирной сетке. В начальных раундах ни один из бойцов не сумел добиться ощутимого преимущества, однако, начиная с первого раунда, стал вырисовываться рисунок боя, который продлился вплоть до конца заключительного раунда. Прочно заняв центр ринга, Кесслер поддавливал и теснил оппонента к канатам, выбрасывая быстрые и хлесткие удары с обеих рук, на что британец отвечал размашистыми ударами, которые не редко доходили до цели.

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: