> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Боевые искусства > Бокс > ПАНОРАМА НОВОСТЕЙ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 06.05.2010, 18:59   #341
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Флойд Мэйвезер-старший.: «Флойд побьёт Пакьяо и без допинг-тестов»

Отец и тренер бывшего чемпиона мира в пяти весовых категориях, непобеждённого Флойда Мэйвезера-младшего Флойд-старший заявил в интервью BoxingScene.com, что его сын уничтожит чемпиона мира в полусреднем весе филиппинца Мэнни Пакьяо, даже если боксёры не подвергнутся случайным заборам крови до боя. По словам Мэйвезера-старшего, он досконально изучил победный поединок филиппинца против Мигеля Котто и не видит ничего, что помешало бы его сыну разбить филиппинского чемпиона. «Честно говоря, думаю, Флойд надерёт ему задницу и без допинг-тестов. Я не советовал бы ему этого, но, думаю, что он может сделать это. Я видел, как Котто работал против него. Его можно побить за счёт джеба. Котто не так быстр, как Флойд, и не так точен в своих ударах.
Старый 06.05.2010, 19:52   #342
EKSO23
Авторитетная личность

Судебное слушание по этому делу было назначено на 18-ое июня 2010-го года, но, как сообщает пуэрториканское издание Elnuevodia.com, стороны сумели договориться без вмешательства суда. Детали соглашения не оглашаются из-за соблюдения конфиденциальности, однако стало известно, что Котто согласился выплатить своей бывшей работнице сумму в 47 тысяч долларов, которые она получит не позднее, чем до конца этой недели. Адвокат истца Эдуардо Педроса Гектор Луна заявил: «Мы достигли консенсуса, по которому г-жа Чакон получит денежную компенсацию».
Стоит отметить, что Котто не признал себя ответственным в предъявленных ему обвинениях.

box-club.ru
Старый 06.05.2010, 19:53   #343
EKSO23
Авторитетная личность

Семейство Котто замяло сексуальный скандал

Разрешился сексуальный скандал, в который был вовлечён бывший чемпион мира в двух весовых категориях пуэрториканец Мигель Котто и некоторые члены его семьи. Напомним, что в декабре прошлого года стало известно, что Марта Чакон Асеведо, бывшая служащая Котто 24-го августа подала иск в американский окружной суд в Сан-Хуане (Пуэрто-Рико), требуя с боксёра компенсацию за нанесенный моральный ущерб в размере 500 000 $.
По утверждению уроженки Венесуэлы, Марты Чакон Асеведо, Котто принуждал её к романтическим отношениям, когда она работала администратором одного из его особняков, расположенных на американской территории на Карибах. По словам Чакон, боясь потерять работу, она была вынуждена отвечать экс-чемпиону взаимностью в течении двух месяцев, однако в итоге все равно была уволена в октябре 2008-го года после того, как прервала отношения с Котто.
Старый 06.05.2010, 19:54   #344
EKSO23
Авторитетная личность

Серхио Мартинес говорил, что он хотел бы провести реванш против *Антонио Маргарито.
"Этот бой состоялся слишком рано. Он получил меньше $ 1000 за бой с Маргарито. И он вернулся в Аргентину с $ 900 долларов в кармане и поражением. Это часто происходит в боксе и я категорически против этого.
Тем не менее, теперь его ожидают миллионные гонорары и большое будущее. И безусловно он очень хочет провести реванш с Маргарито, так как это его единственное настоящее поражение. Он был ограблен в бою с Полом Уильямсом и не было ничьи с Кермитом Цинтроном, которого он нокаутировал", - сказал Самсон.
По материалам: fightnews.com и boxingscene.com, box-club.ru
Старый 06.05.2010, 19:55   #345
EKSO23
Авторитетная личность

Президент WBC Хосе Сулейман, похвалив мужество Серхио Мартинеса, все же напомнил это правило, но также добавил, что этот вопрос будет рассмотрен.
Матчмейкер Самсон Левкович, который помог Серхио подняться на вершину карьеры, сопровождая Серхио в его поездке в Мексике, подчеркнул исключительную важность и значимость "зеленого пояса". Он сказал в интервью, что *Мартинес не будет рассматривать другие возможные поединки, в том числе бой против Флойда Мэйвезера-младшего, так как они имеют обязательства по проведению матча-реванша.
"Мы не рассматриваем никаких вариантов от боксеров или промоутеров, так как мы должны соблюдать контракт независимо от денег. Я верю, что в боксе, как и в любом другом бизнесе, вы должны держать свое слово. Так что следующий Келли ", - сказал Левкович.
Старый 06.05.2010, 19:56   #346
EKSO23
Авторитетная личность

О планах Мартинеса

Серхио Мартинес, прибывая * Мехико, посетил в госпитале “20 DE NOVIEMBRE” ISSSTE отделение для детей больных раком. Чемпион заявил, что никогда в жизни он не был так тронут, как находясь рядом с этими детьми, которые находятся в тяжелом состоянии, и видя их улыбки полные радости и веры.
Серхио скорее всего следующий поединок проведет против Келли Павлика. По правилам WBC немедленные реванши не допускаются, поскольку такие реванши не дают шанс на титульный бой другим боксерам долгое время находящимся в ожидании заслуженного боя.
Старый 10.05.2010, 18:55   #347
EKSO23
Авторитетная личность

«Надеюсь, что с Цинтроном всё в порядке. Я только начал разогреваться…, мы оба выбрасывали хорошие удары, - сказал после остановки боя Уильямс. - Я думал, он продолжит бой, но…, даже не знаю что и сказать…, как по мне, так я победил. Я только начал втягиваться в бой».
*Также Уильямс заявил о своих будущих планах. «Сейчас главным, с кем я хотел бы встретиться, является Мэйвезер. Если мне не удастся заполучить бой с ним, то я хотел бы провести поединок с Пакьяо».

box-club.ru
Старый 10.05.2010, 18:55   #348
EKSO23
Авторитетная личность

По-видимому при падении Цинтрон повредил голову и плечо. Победитель боя был определён путём подсчёта очков по результатам проведённых раундов. Двое судей Джеймс Джен-Кин и Фриц Вернер отдали победу Уильямсу со счётом 40-36 и 39-37, в то время как третий судья Джерри Канту насчитал 40-36 в пользу Цинтрона.
По статистке от Compubox, Уильямс за 4 раунда выбросил 207 ударов, из которых точными оказались всего 27, 20 из которых были силовыми. Цинтрон выбросил вдвое меньше, 126 ударов, но на два удара оказался точней, но из 29 ударов дошедших до цели, силовыми были только 19.
Старый 10.05.2010, 18:57   #349
EKSO23
Авторитетная личность

Пол Уильямс победил Цинтрона техническим решением

В Карсоне (Калифорния, США) бывший чемпион мира в двух весовых категориях американец Пол Уильямс одержал победу техническим решением над экс-чемпионом мира в полусреднем весе пуэрториканцем Кермитом Цинтроном. Первые три раунда прошли с небольшим преимуществом пуэрториканца. В четвёртом после двойки Цинтрона Уильямс попытался войти в клинч, но потеряв равновесие упал на канвас, пуэрториканцу же повезло меньше и он выпал за канаты прямо на стол комментаторской бригады и корчась от боли, пролежал на полу более пяти минут. Несмотря на желание пуэрториканца продолжить бой, доктор, обслуживающий поединок, настоял на прекращении встречи.
Старый 10.05.2010, 18:59   #350
EKSO23
Авторитетная личность

Маргарито провёл бой в привычной для себя агрессивной, атакующей манере и продемонстрировал превосходную форму, сумев отправить противника в нокдаун в первом раунде. В восьмом и десятом раундах Гарсия был оштрафован со стороны рефери за удары по затылку. По окончании заключительного раунда все трое боковых судей с большим отрывом отдали победу Маргарито. Итоговый счёт судейских записок составил 99-89, 100-88, 99-90 в пользу Антонио Маргарито.

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: