![]() |
![]() |
|
![]() |
#471 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Однако промоутер обоих бойцов Боб Арум придерживается несколько иного мнения. «Антонио Маргарито не знал, что те вкладки запрещены. Нет ни единого доказательства…, - сказал Арум. Но его всё равно отстранили и он уже понёс свое наказание и слава Богу, что комиссия штата Техас во всем разобралась и приняла правильное решение». box-club.ru
![]() |
#472 |
Авторитетная личность
|
![]()
Пакьяо и Маргарито в Лос-Анджелесе
Один из лучших боксеров независимо от весовой категории филиппинец Мэнни Пакьяо и бывший чемпион мира в полусреднем весе мексиканец Антонио Маргарито встретились лицом к лицу во время первой пресс-конференции, состоявшейся вчера в Лос-Анджелесе и посвящённой их поединку, который состоится 13-го ноября в Далласе (Техас, США). В ходе общения с журналистами Пакьяо коснулся темы о запрещённых вкладках в бинтах Маргарито, обнаруженных перед боем с Шейном Мозли, в результате чего мексиканец на долгое время был дисквалифицирован и лишён возможности боксировать в Штатах. «Я не верю ему. Конечно он знал, что ему вкладывают в бинты. Это его руки, он смотрит как их бинтуют и сам принимает участие в этом. Просто по некоторым причинам он не признает этого. Что я думаю? Он знал об этом», - цитирует Пакьяо ESPN.
![]() |
#473 |
Авторитетная личность
|
![]()
Рой Джонс выйдет на ринг в октябре
Бывший чемпион мира в нескольких весовых категориях, будущий член Зала Боксерской Славы Рой Джонс-младший снова выйдет на ринг 7 октября в своем родном городе Пенсакола, Флорида. *Соперником Джонса станет "Бомбардировщик из Бронкса" Дэнни Сантьяго. *Первая официальная пресс-конференция, на которой будет объявлено об этом поединке, запланирована на следующую неделю. Fightnews.com
![]() |
#474 |
Member
|
![]()
Это будет товарищеская встреча или бой за титул.
![]() |
#475 |
Авторитетная личность
|
![]()
Титулов нет у них, так что нетитульная.
![]() |
#476 |
Авторитетная личность
|
![]()
Напомним, что Флойд несколько раз оскорбительно отозвался о Мэнни Пакьяо. Вот несколько цитат из того словесного пассажа: "приготовлю Пакьяо вместе с собакой на барбекю", "поджарю этого жёлтого болвана" и "заставлю его сделать суши и рис".
Далее Мейвезер коснулся вопроса проведения боя с филиппинским боксером. "Мэнни считает себя лучшим бойцом, но я-то знаю, что лучший - я, вот в чем разница. Он думает, что победит, но так думал 41 боец, выходя против меня, но у них ничего не получилось." Далее Флойд выразил соболезнование Бобу Аруму в связи с гибелью сына. www.boxingscene.com
![]() |
#477 |
Авторитетная личность
|
![]()
Мейвезер покаялсяПосле нашумевшего интервью, которое в сети Интернет разместил Флойд Мейвезер, он решил принести извинения за высказывания, носившие явно расистский оттенок."Я хочу извиниться за то, что я сказал в тот вечер. Я хочу извиниться перед всеми, чтобы мой комментарий не воспринимался, как расистский. У меня нет расистских взглядов. Во мне есть только любовь, любовь ко всем. Некоторые из моих друзей мусульмане, некоторые иудеи, некоторые пуэрториканцы, доминиканцы, белые... это не имеет никакого значения. У меня нет в сердце ничего, кроме любви. Все что я хочу, это попросить прощения, если мои слова кого-нибудь обидели. Мне просто было весело. Прошу *не воспринимать это всерьез".
![]() |
#478 |
Авторитетная личность
|
![]()
Опять разочарование Пак подписан на бой с Маргаритто.И что сколько еще ждать боя Мэй-Пак.Мэй конечно номер один о в половину больше заработал чем Пак за этот год
![]() |
#479 |
Авторитетная личность
|
![]()
Тринидад о причинах поражения Хопкинсу29 сентября 2001 года на ринге Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке знаменитый пуэрториканец Феликс Тринидад потерпел свое первое поражение на профессиональном ринге, проиграв в бою за звание абсолютного чемпиона мира в среднем весе техническим нокаутом в 12 раунде будущему члену Зала Боксёрской Славы Бернарду Хопкинсу. Первоначально планировалось провести бой 15 сентября, однако из-за террористического акта 11 сентября организаторы встречи были вынуждены перенести поединок на более поздний срок.По словам Тринидада, на результат боя повлиял перенос боя, а также проблемы в его личной жизни. Незадолго до поединка супруга Тринидада узнала о его внебрачных связях и о том, что у него есть дочь от другой женщины. «С тех прошло 9 лет, но до сих пор я не говорил об этом, - рассказал Тринидад в интервью Boxingscene.com. - Было несколько факторов, приведших к моему поражению. Из-за постоянных личных переживаний за три дня до боя я потерял сон. Да, перед большим боем всегда переживаешь, думая о том парне, с которым будешь драться. Но меня потрясла трагедия в Нью-Йорке и сказался перенос боя. Однако больше всего я переживал из-за семейных проблем. Это было самым главным, но слава Богу, мы смогли пережить это».
*Тринидад считает, что если бы бой состоялся в первоначальную дату, то результат поединка мог бы быть другим, потому что личные переживания не давили бы на него непосредственно перед встречей. «Если б бой состоялся 15 сентября, то всё было бы иначе», - добавил Тринидад.
![]() |
#480 |
Авторитетная личность
|
![]()
Занимающий первую строчку в рейтинге IBF среди средневесов 37-летний россиянин *Роман Кармазин (40-3-2, 26 KO) свой следующий поединок проведёт против седьмого номера IBF австралийца Дэниела Гила (23-1, 14 KO). Бой состоится 31 октября в Сиднее и будет носить характер отборочного поединка за позицию обязательного претендента на чемпионский титул.
box-club.ru
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |