> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Боевые искусства > Бокс > ПАНОРАМА НОВОСТЕЙ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 14.11.2010, 23:39   #561
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обзор прошедшего уик-энда
Мэнни Пакьяо оставил очередной след в истории бокса, Дэвид Хэй одержал убедительную победу над неубедительным соперником, а Гильермо Ригондо всего через полтора года после дебюта на профессиональном ринге становится чемпионом мира. Allboxing.ru представляет обзор прошедшего уик–энда.
Победители

1. Мэнни Пакьяо. Филиппинец добился уникального достижения, выиграв титул в восьмой по счету весовой категории. Его ближайший исторический конкурент – завершивший карьеру (после поражения от Пакьяо) популярный американский боксер Оскар де ла Хойя, заработавший титулы в шести весовых категориях. Все сомнения по поводу готовности Пакьяо были развеяны уже в первой трети поединка, он, как всегда, в великолепной форме и бокс по–прежнему приносит ему огромное удовольствие. В этом бою филиппинец работал сам и давал работать сопернику, намерено останавливаясь у канатов, Пакьяо предоставлял шанс Маргарито успешно завершать свои атаки.
2. Гильермо Ригондо. Талантливый кубинец, имеющий за плечами более 400 любительских боев, выиграл титул временного чемпиона мира во втором легчайшем весе по версии WBA всего в седьмом профессиональном поединке. Ход поединка показал, что ему не достает профессионального опыта, но у него есть все задатки стать серьезным соперником в этих весовых категориях.
3. Дэвид Хэй. Своей победой Хэй не доказал ничего, кроме одного. Боксер, выигравший пять различных поясов чемпиона мира, должен побеждать возрастного соперника с нулевым опытом в чемпионских боях именно так, как он сделал в третьем раунде – быстро и бескомпромиссно. Одно остается непонятным – почему он не мог сделать это в первом раунде, не вгоняя зрителей в уныние?
Старый 15.11.2010, 09:32   #562
Alexpord
Авторитетная личность

менни *маргарито * *супер бой *2010 *характер+воля+мастерство
Старый 15.11.2010, 09:34   #563
Alexpord
Авторитетная личность

ригондо * боксер *высочайшего класса *думаю *будет звездой профи *бокса
Старый 15.11.2010, 09:36   #564
Alexpord
Авторитетная личность

хей *мастер *но ведет себя *странно *вообще *непойму *противники нулевые *с серьезными не встречаеться *а ведь хороший боксер *че в голове
Старый 15.11.2010, 20:23   #565
EKSO23
Авторитетная личность

Холоший, но хитрый. С Кличко ему не светит вообще ничего. Нужно же набить себе имя и заработать денег хоть на ком-то...
Старый 15.11.2010, 20:30   #566
EKSO23
Авторитетная личность

У Маргарито обнаружен перелом лицевой кости
Бывший чемпион мира в полусреднем весе Антонио Маргарито, потерпевший в прошедшую субботу жестокое поражение от филиппинца Мэнни Пакьяо, получил в этом бою перелом орбитальной кости лица, которая была обнаружена во время обследования в больнице, куда Маргарито был доставлен после поединка. В связи с этим во вторник и будет прооперирован, сообщает ESPN.
Тренер филиппинца Фредди Роуч критически высказался в адрес секундантов Маргарито, которые по мнению Роуча, должны были отказаться от продолжения боя и остановить избиение своего бойца. «Он очень жёсткий парень. И я был удивлен его стойкостью. Но у него худший «угол». Возможно, что не отказавшись от продолжения боя, они поставили крест на его дальнейшей карьере», - сказал Роуч.
Однако, по словам самого Маргарито, он ни при каких условиях не согласился не выходить на следующий раунд и сдаться. «Ничто не могло бы заставить меня сдаться. Я мексиканец, мы деремся до конца».
Примечание. Незадолго до самого поединка в раздевалке Маргарито возникла противоречивая ситуация. Команда Пакьяо обратила внимание на излишнюю «высушенность» Маргарито и потребовала проведение тестов на обнаружение возможного применения запрещенных препаратов. Но спортивные чиновники штата Техас отказались, заявив, что проверка будет проведена, как обычно, после боя, сообщает Yahoo Sports.
*По некоторой информации, Маргарито, усиленно старавшийся избавиться от лишнего веса в течении последней недели, использовал общедоступный препарат Гидроксикат.
box-club.ru
Старый 16.11.2010, 01:08   #567
EKSO23
Авторитетная личность

Мэйвезеру запретили видеться с сыновьямиСуд Лас-Вегаса приказал Флойду Мэйуэзеру-младшему держаться на расстоянии от своей бывшей девушки *и ее двух, общих с Флойдом, сыновей после того, как ему были выдвинуты обвинения в том, что он ударил ее и пригрозил побить детей, если они вызовут полицию. Мэйуэзер не явился на слушанье своего дела на прошлой неделе, на котором ему были предъявлены обвинения в насилии и оскорблении личности. Мэйуэзер в течении недели должен был внести $31,000 залога. Всего Флойду выдвинуто 8 обвинений, которые в общей сложности могут потянуть на срок до 34 лет лишения свободы. Новое слушанье по делу Мэйуэзера назначено на 24 января 2011 г.
Старый 16.11.2010, 10:05   #568
7-eleven
Member

Хэй обещал побить братьев Кличко перед завершением карьерыЧемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй заявил, что расправится с братьями Кличко так же легко, как это сделал с Одли Харрисоном. Он обещал сделать это до завершения своей карьеры. «Я чувствую, что расправлюсь с ними точно так же. Они будут уничтожены точно так же, как и Одли. Я являюсь номером один в супертяжелом весе и докажу это в поединке с Кличко. Я гарантирую, что этот бой состоится. Они знают, что должны сразиться со мной, потому что это будет захватывающий бой, и это мое время. Я хочу, чтобы люди меня помнили как великого чемпиона, и победа нокаутом над моими последними двумя соперниками даст мне такой статус», — заявил боксер.
Поистине, самые лучшие слова – это Книга Аллаха( С В ), а лучший путь – это путь Мухаммада ( С А С ). Худшие же деяния – это нововведения, а каждое нововведение – это ересь, а каждая ересь – это заблуждение, а всякое заблуждение в Огне.
7-eleven вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2010, 13:33   #569
imported_Camilla
Постоялец

19.11.2010Г.

в Гамбурге (Германия)

Руслан Чагаев — Трэвис Уокер (USA)

19ноябрявзале промоутерской компании Universum в Гамбурге (Германия) состоитсяпоединок экс-чемпиона WBA Руслана Чагаева с американцем ТрэвисомУокером. Напомним, что узбекский боксер является претендентомнатитульный бой с Хэйям.

Прямая трансляция на канале *Sport1 с 20:00 по берлинскому времени
Старый 18.11.2010, 12:53   #570
EKSO23
Авторитетная личность

Боб Арум: «Бой между Пакьяо и Мозли вполне реален»
Бывший чемпион мира в трёх весовых категориях 39-летний Шейн Мозли намерен добиваться права на бой с одним из лучших боксёров независимо от весовой категории филиппинцем Мэнни Пакьяо.
По словам Мозли, являющегося партнером Оскара Де Ла Хойи по компании Голден Бой, он может вполне самостоятельно вести свои дела независимо от этой компании и договариваться о поединках. «Я веду свой бизнес самостоятельно. Если я буду ждать решения других парней, то не получу желаемого боя», - сказал Мозли.
Мозли отметил, что во время его недавней встречи с промоутером Пакьяо Бобом Арумом, получил от последнего гарантию, что его кандидатура будет рассматриваться в качестве соперника для филиппинца в случае отказа от боя с Пакьяо непобеждённого Флойда Мэйвезера-младшего или же Шейну будет представлена возможность провести реванш с Мигелем Котто.
*«У нас на прицеле нет никого конкретно, кроме Флойда, - сказал Арум. - 17-го декабря мы проведем на Филиппинах вечеринку в честь дня рождения Мэнни и если Флойд к тому времени не определится, то бой с Мозли станет вполне реален. Мозли настоящий мужик. Его жизнь – это его карьера».
По материалам Los Angeles Times
box-club.ru

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: