> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Боевые искусства > Бокс > ПАНОРАМА НОВОСТЕЙ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 22.12.2010, 22:41   #11
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мэнни Паккьяо встретится с Шейном Мозли 7 мая 2011 г.
Команды одного из лучших боксеров независимо от весовой категории филиппинца Мэнни Паккьяо и бывшего чемпиона мира в трех весовых категориях Шейна Мозли достигли соглашения по проведению поединка между своими подопечными. По словам промоутера Паккьяо Боба Арума бой состоится 7-го мая в Лас-Вегасе и будет проходить в рамках полусреднего веса, в котором Пакьяо владеет титулом чемпиона по версии WBO.
*«Я знаю, что он считают меня стариком и что Мэнни побьет меня. Ну, пусть продолжают так думать, - цитирует Мозли ESPN. - У меня все ещё есть сила и скорость. Меня и раньше списывали со счетов, как, например, перед боем с Антонио Маргарито. Так что, пусть они думают что хотят. Я же знаю то, что могу сделать».
«Я потряс Флойда Мэйвезера, но он великолепный боксер и у него превосходная защита. Мора? Что я могу сказать? По-вашему там действительно была ничья? Да ладно, я выиграл в том бою. Он бегал от меня на протяжении всей встречи, - продолжил Мозли. - Паккьяо? Я больше него и он пропускает удары. Вы видели, как я поймал Мэйвезера, а Мэнни будет идти вперед и в какой-то момент я пробью его подбородок. У него нет такой защиты, как у Флойда. Мэнни пойдет на меня и я его нокаутирую».
Отметим, что этот выбор со стороны команды Паккьяо выглядит несколько странно, особенно в свете заявлений Арума о том, что Мозли уже не интересен зрителю в ввиду своего возраста и двух последних поединков, в которых его постигла неудача, в результате чего его встреча между филиппинской суперзвездой не принесет желаемой прибыли. Однако теперь Арум придерживается несколько другого мнения. «Думаю, на сегодня бой с Мозли наиболее выгоден для Мэнни, чем встречи с другими кандидатами, - сказал Арум. - Бывшие партнеры Мозли сделали безумный шаг, поставив его против Моры. Во втором раунде он поставил Флойда в крайне тяжелое положение, поэтому он вполне может дать Мэнни хороший бой и Мэнни знает об этом. Он планирует провести 4 недели тренировок на Филиппинах и 5 в Штатах».
«Шейн стал немного старше, что конечно дает нам дополнительное преимущество, но, думаю, что Шейн выйдет на ринг в своей лучшей форме, так как сам добивался этого боя в течении длительного времени. Я отлично подготовлю Паккьяо к этому бою», - сказал в свою очередь тренер филиппинца Фредди Роуч.
*Стоит так же отметить, что по словам самого Мозли, за поединок с Пакьяо он заработает порядка пяти миллионов долларов, сумму, которая стала причиной отказа в проведении третьего боя между филиппинцем и его давним соперником Хуаном Мануэлем Маркесом, который только в этом году провел два захватывающих поединка, которые транслировались по платному телевидению.

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: