![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мерчант и Роуч о поединке Мозли - Пакьяо
Известный аналитик и комментатор телеканала НВО Ларри Мерчант считает бывшего чемпиона мира в трех весовых категориях, 39-летнего Шейна Мозли более опасным соперником для филиппинца Мэнни Пакьяо, нежели мексиканца Хуана Мануэля Маркеса. Напомним, что недавно стало известно о том, что следующим соперником филиппинской суперзвезды по назначенному на седьмое мая поединку станет именно Мозли. По словам Мерчанта бой против Маркеса был бы для Пакьяо более выгодным в плане прибыльности, но наиболее опасным противником для филиппинца видит в лице американца. *«Думаю, Шейн Мозли представляет большую опасность. Не нужно забывать о том, что Пакьяо продолжает драться с более крупными парнями, чем он сам, - сказал Мерчант. - Если б меня спросили, с кем должен драться Пакьяо и с кем он заработает больше денег, то я ответил бы – с Маркесом. Но если меня спросят, кто из них более опасен, то я скажу, что – это Шейн Мозли». *В свою очередь, тренер Пакьяо Фредди Роуч также считает Мозли опасным соперником для своего подопечного, однако, по его словам, несмотря на риск и сложность, филиппинец должен сделать в этом бою то, что ранее не удавалось ещё никому – остановить Мозли. *«Это будет нелегко», - говорит Роуч. Как известно, американец отлично держит удар, что не раз доказывал в боях с признанными мастерами кожаной перчатки. Единственным, кому удалось серьезно потрясти Мозли, был Вернон Форрест. «Шейн - очень стойкий парень. У него крепкий подбородок. Это будет нелегко, но, думаю, что мы сможем остановить его в поздних раундах. Это будет сложный бой. После того, как он побил Маргарито, все признали его как лучшего полусредневеса планеты. Мы будем усиленно готовиться к этому бою и не собираемся недооценивать противника», - сказал Роуч. *По материалам Boxingscene.com box-club.ru
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |