![]() |
![]() |
|
![]() |
#691 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Решением WBC Себастьян Жбик стал полноценным чемпионом в среднем весе. Что же касаетcя Серхио Мартинеса - ему присвоили статус почетного чемпиона WBC. Официальное заявление WBC: "WBC с гордостью объявляет о назначении Серхио Мартинеса, как почетного чемпиона. Серхио Мартинес является двукратным чемпионом мира, сначала он завоевал титул WBC в суперполусреднем весе, а затем победив Келли Павлика, завоевал титул WBC в среднем весе. Затем он победил Пола Уильямса драматическим нокаутом, признанным во всем мире "Нокаутом года". Серхио Мартинес является истинным примером для молодежи и *за пределами ринга, принимая участие в различных программах, (посещение детских больниц, детей из малообеспеченных семей, участие в компании в поддержку женщин, подвергшихся насилию). С назначением Серхио Мартинеса "почетным чемпионом" и послом доброй воли и мира, временный чемпион WBC немец Себастьян Жбик становится чемпионом мира WBC в среднем весе и должен провести защиту титула против обязательного претендента Хулио Сезар Чавеса-младшего.
![]() |
#692 |
Авторитетная личность
|
![]()
Льюис и Холмс поддержат Эвандера Холифилда
Великие экс-чемпионы мира супертяжелого дивизиона Леннокс Льюис и Ларри Холмс станут специальными гостями субботнего боксерского вечера в поддержку своего бывшего соперника Эвандера "Real Deal" Холифилда (43-10-2, 28 КО), когда живая легенда будет защищать свой титул WBF против претендента Шермана Уильямса по прозвищу "Танк"(34-11-2, 19 КО). * Напомним, что в 1992 году Эвандер Холифилд победил Ларри Холмса в 12-раундовом поединке за звание абсолютного чемпиона мира по версиям WBC/WBA/IBF единогласным решением судей. Поединок проходил в отеле Caesars Palace в Лас-Вегасе. *Объединительный поединок за звание абсолютного чемпиона мира WBC/WBA/IBF между Ленноксом Льюисом и Эвандером Холифилдом состоялся 13 марта 1999 году на знаменитой арене Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке и закончился ничьей. Льюис выиграл матч-реванш единогласным решением судей восемь месяцев спустя, 13 ноября 1999 года на арене Томас и Мак Центр в Лас-Вегасе.
![]() |
#693 |
Авторитетная личность
|
![]()
Маргарито вернулся к тренировкам
Менеджер Антонио Маргарито, Франциско Эспиноза выражает определенную обеспокоенность по поводу результата поединка Котто - Майорга. "Мне не нравится этот поединок. Майорга по-прежнему опасен, потому что у него есть удар. Он может внезапно поймать ударом Котто и это не есть хорошо. Майорга выбрасывает много различных ударов и выбрасывает их сериями. Каждый из этих ударов опасен. Маргарито чувствует себя очень хорошо и приступил к тренировкам на прошлой неделе. Врач будет наблюдать за ним в течение двух с половиной месяцев, что видеть, как идет восстановление. Посмотрим, что произойдет в поединке Котто - Майорга и исходя из результата будет планировать бой с Котто в июле или июне. Мы хотим положить конец сомнениям, кто сильнее. Победит сильнейший. www.boxingscene.com
![]() |
#694 |
Авторитетная личность
|
![]()
Котто и Майорга обменялись высказываниями
Чемпион мира по версии WBA в первом среднем весе пуэрториканец Мигель Котто и экс-чемпион мира в двух весовых категориях никарагуанец Рикардо Майорга во время пресс-тура в Нью-Йорке (США), посвященной их бою 12 марта, обменялись высказываниями в адрес друг друга. «Я нокаутирую тебя до четвертого раунда, — цитирует Майоргу BoxingScene.com. — Ты неудачник. Я докажу, что я мужчина, а ты женщина. Твой пояс станет моим. 12 марта все пуэрториканцы оденутся в черное в знак траура по твоему поражению. Я закончу твою карьеру». Котто ответил Майорге в более сдержанном стиле, но нанес весьма чувствительный словесный удар по своему сопернику, напомнив, как в 2008 году Майорга проиграл нокаутом экс-чемпиону мира в трех весовых категориях американцу Шейну Мозли, которого сам Котто победил единогласным решением судей в 2007 году. «Никто еще не выигрывал ртом, — парировал Котто. — Я профессионал и знаю что должен делать, когда выхожу на ринг. Этими маленькими руками я побил Шейна Мозли. Ты помнишь Шейна Мозли? Ты клоун. Ты проиграл все свои большие бои. Я четырехкратный чемпион мира в трех весовых категориях». allboxing.ru
![]() |
#695 |
Авторитетная личность
|
![]()
Фредди Роуч: Я хотел бой с Маркесом, он самое большое испытание для Пакьяо
Восьмикратный чемпион мира в восьми весовых категориях филиппинец Мэнни Пакьяо предстоит сразиться с экс-чемпионом мира в трех весовых категориях американцем Шейном Мозли 7 мая в Лас-Вегасе. Однако, Фредди Роуч, тренер филиппинца, заявил, что хотел видеть соперником своего боксера отнюдь не Мозли, а чемпиона мира в легком весе по версиям WBA/WBO/The Ring мексиканца Хуана Мануэля Маркеса. Пакьяо и Маркес уже встречались дважды, в 2004 году была зафиксирована ничья, а в 2008 победа Пакьяо раздельным решением судей. Оба результата вызвали массу споров. «Моей первой кандидатурой был Маркес, — цитирует Роуча BoxingScene.com. — Я считаю, что он заслужил третий бой, но это бизнес. [Промоутер Пакьяо] Боб Арум добился с Мозли наилучшего соглашения, и сказал, что Маркес попросил слишком много денег. Я не считаю, что Пакьяо есть что доказывать. Но давайте будем честными, Маркес самое большое испытание для Мэнни, и он единственный знает — как драться с ним». Во время переговоров по поводу третьего боя мексиканец согласился выступить в рамках полусреднего веса (147 фунтов, 66,7 кг), но Роуч считает, что это неоптимальный вес мексиканца, хотя и там он мог бы составить Пакьяо конкуренцию. «Я думаю, он [Маркес] маловат для 147 фунтов, — считает Роуч, — но он очень дисциплинирован, и он великолепный боксер. Все говорят, что он стареет, но он продолжает побеждать». По поводу боя с Мозли, Роуч выразил стремление к победе нокаутом над американцем, потому что этого еще никому не удавалось. «Я ожидаю, что он [Мозли] будет в наилучшей форме, — сказал знаменитый тренер. — Он опытный боксер с очень опасным ударом справа. Его даже и близко нельзя считать списанным боксером. У него хорошая мощь и скорость. Я хочу, чтобы Мэнни нокаутировал его, потому что это еще никому не удавалось».
![]() |
#696 |
Авторитетная личность
|
![]()
Бой Холифилда и Вильямса объявлен несостоявшимся
В Уайт Сулфур-Спрингс (штат Западная Вирджиния, США) в субботу состоялся поединок между Эвандером Холифилдом и Шерманом Вильямсом. В конце второго раунда Холифилд получил сильное рассечение в результате столкновения головами, и не смог продолжить поединок. Поэтому, согласно правилам, бой между Холифилдом и Вильямсом был объявлен как несостоявшийся.
![]() |
#697 |
Авторитетная личность
|
![]()
Холифилд — Вильямс: Слова после боя
Поединок между экс-чемпионом мира в супертяжелом весе американцем Эвандером Холифилдом и его соотечественником Шерманом Вильямсом был остановлен после трех раундов и признан несостоявшимся из-за рассечения у Холифилда, которое было вызвано столкновением головами. «Я очень разочарован, — цитирует Холифилда Philboxing.com. — Он дрался так, как должен был. Он понимал, что ему нужно держать голову пониже, когда он выбрасывает удар справа через руку. Если бы я не двигался назад, мы бы сталкивались головами. Подсаживаться — было его преимуществом, потому что он ниже. Такие вещи случаются, и я переживу это. Мне зашьют рассечение, и это не станет проблемой. Жизнь продолжается, это часть бокса». Шерман Вильямс выразил несогласие с итогом поединка, и считает, что рассечение было вызвано не столкновением головами, а ударом перчаткой. «После первого раунда он попал в мою ловушку, — сказал Вильямс. — Когда он подумал, что я перехожу в отступление, я нанес удар справа, в этот момент я увидел кровь. Я дрался с легендой и не могу не отдать ему должное. Мне казалось, что я должен победить техническим нокаутом, я рассек его ударом справа. Но я уважаю его. Ему почти 50 лет, а он все еще тренируется и выступает. Я восхищаюсь тем, что он сделал, но пришло время драться молодым, а ребятам постарше комментировать бои на телевидении. Он четырежды был чемпионом мира и выступал на Олимпиаде. Но это новое время и новая эра. Пора двигаться дальше, но если он хочет, мы можем сделать это еще раз».
![]() |
#698 |
Авторитетная личность
|
![]()
Дон Кинг: Если Александр победит Брэдли, то может выйти на Мейвезера или Пакьяо
Как сообщает BoxingScene.com, со ссылкой на промоутера Дона Кинга, если чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBC американец Девон Александр 29 января одержит победу над соотечественником чемпионом мира в этом же весе по версии WBO Тимоти Брэдли, то следующим для него может стать бой против одного из двух лучших боксеров современности — шестикратного чемпиона мира американца Флойда Мейвезера-младшего или восьмикратного чемпиона мира филиппинца Мэнни Пакьяо. «Я разговаривал с Флойдом пару дней назад, — сказал Кинг. — Он собирался приехать посмотреть на тренировку Девона в Лас-Вегасе. Я не звонил ему с тех пор, но он знает, это один из вариантов для него. Есть еще варианты и для Девона Александра. Есть две двери, в которые можно войти — Флойд Мейвезер и Мэнни Пакьяо. Мы рассмотрели бы такие бои после победы над Тимоти Брэдли».
![]() |
#699 |
Авторитетная личность
|
![]()
Серхио Мартинес стал боксером года по версии BWAA
Американская ассоциация журналистов, пишущих о боксе (BWAA) назвала победителей в нескольких номинациях по итогам 2010 года. Чемпион мира в среднем весе по версии The Ring аргентинец Серхио Мартинес удостоился звания «Боксер года», который благодаря великолепным результатам и ярким выступлениям смог опередить лучшего, по мнению большинства изданий, боксера современности филиппинца Мэнни Пакьяо, который занял второе место. Мартинес стал всего вторым аргентинцем, удостоенным этого звания, в 1972 году «Боксером года» стал Карлос Монзон. Фредди Роуч, тренер филиппинца, стал третий год подряд победителем номинации «Тренер года», а всего это пятая победа Роуча в этой категории. «Боем года» стало противостояние чемпиона мира по версии WBA в первом полусреднем весе британца Амира Хана и бывшего временного обладателя этого титула аргентинца Маркоса Майданы. Экс-чемпион мира в двух весовых категориях американец Роберт Герреро удостоился награды «Мужество в преодолении несчастий». Герреро приостановил свою карьеру боксера в 2009 году из-за проблем со здоровьем у жены, которая больна лейкемией, а затем успешно вернулся на ринг в 2010 году. Знаменитый ирландский боксер Микки Уорд победил в категории «Честность и порядочность».
![]() |
#700 |
Авторитетная личность
|
![]()
Долгожданное опять?.
Флойд Мейвезер пообещал встретиться с Пакьяо На выходных в сети появилось видеообращение Флойда Мейвезера к своим поклонникам, в котором он раздраженно заявил о том, что все-таки собирается выйти на ринг против Мэнни Пакьяо. "Не волнуйтесь, мы собираемся надрать задницу Пучи-иао (Пакьяо). И прекратите задавать один и тот же вопрос: Когда Вы собираетесь боксировать с Пучи-иао? Я собираюсь боксировать с Пакьяо. Сделаю одолжение тогда, когда Пакмэн исключит запрещенные препараты", - сказал Флойд Мейвезер. Стоит напомнить, что в начале 2010 года, различные букмекерские конторы считали именно Мейвезера фаворитом в противостоянии с Пакьяо и ставка на его победу была 1 к 1,7. Победа же Пакьяо оценивалась, как 1 к 2,2. Напомним, что бой не состоялся из-за разногласий в вопросах прохождения процедуры допинг-контроля. bigmir.net
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |