![]() |
![]() |
|
![]() |
#881 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Обозреватель журнала «The Ring» Майкл Розенталь был одним из десяти экспертов, мнения которых были опубликованы незадолго до поединка между Эриком Моралесом и Маркосом Майданой. Все посчитали, что Майдана выиграет бой досрочно, и Розенталь, сделавший прогноз о победе Майданы нокаутом в пятом раунде, от лица экспертов написал обращение в блоге на сайте журнала. «Не будьте слишком жестокими по отношению к нам. Мы просто смотрели на факты, — пишет Розенталь. — Моралес был дважды нокаутирован Мэнни Пакьяо, а затем проиграл способному, но весьма ограниченному боксеру Дэвиду Диасу, после чего завершил карьеру. Никто не сказал, что это было неправильное решение. Потом, 2,5 года спустя, он возобновил карьеру в весовой категории, которая казалась слишком тяжелой для него. Он выиграл у троих весьма средних боксеров, и не выглядел тем Эриком Моралесом, которого мы знали. Далее он решил сразиться с Майданой, одним из чудовищ современного бокса. Сумасшедший, думали мы. Хитрый ветеран точно знал — что делает. Он знал, что отсутствие у Майданы хорошей скорости рук и хорошей защиты — это слабости, которые он мог бы использовать, именно поэтому он и выбрал аргентинца в качестве соперника. Он знал, что сможет всерьез заявить о себе, даже, несмотря на то, что остальные не предполагали такого. Будущий член Международного зала боксерской славы. И мы благодарны ему за то, что он сделал». allboxing.ru
![]() |
#882 |
Авторитетная личность
|
![]()
Тренер Давида Лемье о поражении своего боксера
В прошлые выходные молодой канадский средневес Давид Лемье потерпел первое поражение в карьере, уступив техническим нокаутом в седьмом раунде бывшему претенденту на звание чемпиона мира в среднем весе мексиканцу Марко Антонио Рубио. Расс Абнер, тренер Лемье, заявил, что его подопечный не следовал согласно запланированной на бой стратегии. Лемье начал очень мощно, но затем начал замедляться, и Рубио перехватил инициативу, что привело к остановке боя тренером Лемье. «Это молодость, — цитирует Абнера BoxingScene.com. — Давид очень хотел угодить публике. Но это совсем не то, что мы отрабатывали в тренировочном зале. Нашим планом было — преодолеть марафон, но Давид решил пробежать 200 метров. Мы говорили Давиду, чтоб он остыл, но это длилось первые 30 секунд, а затем он вновь начинал стремиться к нокауту. Вам нужна уверенность, но когда ее слишком много — вы становитесь глухим. Молодые люди теряют взгляд на реальность. Они видят миражи». allboxing.ru
![]() |
#883 |
Авторитетная личность
|
![]()
Ларри Мерчант о бое Маркес-Моралес
Известный американский телекомментатор Ларри Мерчант полагает, что экс-чемпион мира в трех весовых категориях Эрик Моралес может провести свой следующий поединок против своего соотечественника мексиканца Хуана Мануэля Маркеса. Напомним, что в прошедшие выходные 34-летний Моралес опроверг всех экспертов, дав великолепный бой молодому нокаутеру из Аргентины Маркосу Майдане, которому с большим трудом, а по мнению многих и не без помощи везения, удалось выйти из поединка победителем. «Если он хочет продолжить боксерскую карьеру, да и кто бы не хотел после такого боя, мы возможно увидим, в конце концов, его поединок против Хуана Мануэля Маркеса, — предположил Мерчант. — Это единственный бой в этом поколении полулегковесов, который до сих пор не состоялся». По мнению Мерчанта, кто бы ни победил в этом бою, он несомненно вызовет огромный интерес. «Возможно Маркес будет слишком хорош для Моралеса, но всем понятно, что Моралес отдаст всего себя этому бою, — сказал Мерчант. — Моралес сделал бы этот бой максимально зрелищным. И, думаю, в настоящий момент зрители хотят этого боя. В особенности мексиканцы, не видящие пока новых мексиканских звезд, составят значительную часть аудитории».
![]() |
#884 |
Авторитетная личность
|
![]()
Маркос Майдана хочет встретиться с Флойдом Мейвезером
Временный чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBA аргентинец Маркос Майдана заявил о своем желании встретиться с экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях американцем Флойдом Мейвезером-младшим. Ради этого боя Майдана готов подняться на одну или даже на две категории вверх. «Я хотел бы встретиться с Мейвезером, — цитирует Майдану BoxingScene.com. — Он великолепный боксер и это был бы великолепный бой. Если мне придется подняться в весе, в полусредний или в первый средний вес, я сделаю это».
![]() |
#885 |
Авторитетная личность
|
![]()
Рикки Хаттон: Моя боксеркая карьера закончилась
33-летний экс-чемпион мира в двух весовых категориях Рикки Хаттон признался в интервью The Mirror в том, что никогда больше не вернется на ринг, и хотя он до сих пор не может окончательно смириться с этим, самая трудная полоса уже позади. «Я по-прежнему скучаю по боксу, — сказал Хаттон. — Но есть и хорошее в том, что я сохранил кое-что в голове, несмотря на тяжелые бои. Если нет больше жажды вставать в шесть утра, идти на пробежку, спарринговать, сидеть на диете и жертвовать многим другим, как я делал многие годы, тогда нужно признать, что с боксерской карьерой все кончено». В прошлом году неспособность Хаттона смириться с завершением карьеры привела к тяжелой депрессии и злоупотреблению алкоголем. Ему пришлось прибегнуть к помощи врачей, и похоже, сейчас британец признал этот факт и вернулся к активной промоутерской деятельности. «Недавно я был на бое, и там показывали мое взвешивание перед поединком против Мейвезера. Я не смог сдержать слез, потому что при каждом просмотре таких записей я думаю: «этого больше никогда не случится», — рассказал Хаттон. — После поединка с Пакьяо я хандрил, находился в депрессии и пытался утопить печали в вине. Депрессия и пара пинт пива определенно не лучший коктейль. Я не мог смириться с уходом из спорта, но иногда падение только помогает подняться снова, что со мной и произошло. То, что я больше никогда не выйду на ринг до сих пор ранит мое сердце, но по крайней мере мне хватает мужества признать это». И хотя Хаттон не полностью отказался от алкоголя, любовь к близким — сыну от первого брака Кэмпбеллу и нынешней подруге Дженифер Дули, с которой они ожидают рождения ребенка, — помогли ему справиться с тягой к спиртному. «Я выпиваю только раз в две недели, — рассказал Хаттон. — Раз в две недели Кэмпбелл гостит у меня, и я сознательно решил не прикасаться ни к чему спиртному, пока он со мной. Моя подруга беременна, и мы вместе уже шесть лет. Жизнь на самом деле совсем не плоха». allboxing.ru
![]() |
#886 |
Авторитетная личность
|
![]()
Хан отстоял титул WBA
Вчера в Манчестере, Англия, чемпион WBA в категории до 63.5 кг. британцу Амир Хан провел очередную защиту титула против небитого чемпиона Европы Пола Макколски. Небогатый на события и довольно безликий поединок продлился неполные шесть раундов и был остановлен из-за рассечения над правым глазом претендента, в результате непреднамеренного столкновения головами. После осмотра травмы полученной Макколски, доктор *порекомендовал остановить бой. Таким образом, победитель поединка определился подсчетом очков, где у всех троих боковых судей лидировал Амир Хан с одинаковым счетом *60-54. box-club.ru
![]() |
#887 |
Авторитетная личность
|
![]()
Виктор Ортиз победил Андрэ Берто
В поединке за титул чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBC 24-летний американец Виктор Ортиз нанес поражение доселе не знавшему горечи проигрыша 27-летнему Андрэ Берто. *Захватывающий и богатый на события поединок продлился все отведенные на него 12 раундов и завершился уверенной победой Ортиза единогласным решением судей со счетом 114-111 | 114-112 | *115-110. *Отметим, что уже в первом раунде Ортиз сумел отправить соперника в нокдаун, а во втором уже ему самому пришлось выслушать отсчет рефери, оба боксера так же побывали в нокдаунах в шестом раунде. В 10-м раунде за удар по затылку с Ортиза было снято очко, однако это не повлияло на результат встречи, так как Виктор владел неоспоримым преимуществом практически на протяжении всего боя.
![]() |
#888 |
Авторитетная личность
|
![]()
Орландо Салидо остановил Хуана Мануэля Лопеса за восемь раундов
Экс-чемпион мира в полулегком весе по версии IBF опытный мексиканец Орландо Салидо в пуэрториканском Байамоне, на глазах местной публики нанес первое в профи-карьере поражение уже бывшему чемпиону WBO Хуану Мануэлю Лопесу. Начальные раунды проходили в равной борьбе, однако уже с начала боя Салидо стремился навязать агрессивный, атакующий бокс, то и дело ему удавалось доносить удары справа до головы соперника. Под конец пятого раунда именно этим ударом он послал Лопеса в тяжелый нокдаун, но завершить бой в этой трехминутке ему не удалось. Следующий раунд стал односторонним избиением для пуэрториканского боксера, но уже в седьмом он сумел собраться и даже вырвать концовку раунда. В восьмом раунде, ставшим заключительным в этой встрече, Салидо перешел в решительную атаку и потряс соперника, заставив его пятиться к канатам. Салидо усилил прессинг, забивая Хуанму ударами из под разных углов, в результате чего рефери принял решение остановить поединок и присудить досрочную победу мексиканцу.
![]() |
#889 |
Авторитетная личность
|
![]()
Комментарии после боя Лопес -- Салидо:Боб Арум: "Отвлекающие факторы сделали свою работу. Посмотрите на Мигеля Котто, который набирал превосходную форму, как только покидал пределы Пуэрто-Рико. И он не терял форму между боями. Избыточный вес - вот что случилось с этим парнем.... Когда я был на Филиппинах [на праздновании дня рождения Мэнни Паккьяо в декабре - прим. БК] Лопес весил около 180 или 190 фунтов. И я знаю, что личные проблемы также повлияли на Лопеса. Бокс является серьезным бизнесом, и вы всегда должны находится в оличном физическом состояние между боями, а также должны жить нормальной жизнью между боями, и когда у вас намечается тренировочный лагерь, вы, как и Котто, должны покинуть дом". "Вполне логично, что мы собираемся организовать матч-реванш. Бой может пройти в Пуэрто-Рико или Нью-Йорке, пока точно не известно. Ориентировочная дата - конец ноября или начало декабря, пока мне нечего больше сказать".
Хуан Мануэль Лопес: "Салидо наносил по мне мощные удары, но рефери не должен был останавливать бой. Я по-прежнему находился в сознании" Fightnews.com
![]() |
#890 |
Авторитетная личность
|
![]()
Хелениус:"Тогда станет совсем интересно"
Двухметровый финский боксёр-тяжеловес Роберт Хелениус (15-0,10КО) после эффектной победы над Сэмюэлем Питером был размещён на верхних строчках почти всех престижных рейтингов американских спортивных журналистов, а также ведущих боксёрских организаций. Самую весомую оценку успеху финна дала организация WBO, чемпионом которой является Владимир Кличко. Боксёр группы Зауэрлянд Эвент в новейшем рейтинге этой организации оказался на второй позиции, уступая лишь Томашу Адамеку. "Это удивительно, что я так высоко поднялся в рейтингах. Находиться рядом с такими именами, как Кличко, Адамек или Поветкин - это для меня большая честь. Конечно же я не собираюсь на этом останавливаться и я дальше буду тяжело работать, чтобы стать ещё лучшим профессионалом." - говорит Хелениус. "Поясом WBO владеет Владимир Кличко. Адамек отпадает, потому что боксирует в сентябре с Виталием. Может быть федерация назначит мне поединок с младшим Кличко. Тогда станет совсем интересно." - добавляет финн, который в своём ближайшем поединке должен скрестить перчатки с бывшим чемпионом мира, коллегой Адамека по конюшне Мейн Ивент, Сергеем Ляховичем. ringpolska pl Совсем иначе думает промоутер Хелениуса Вилфред Зауэрлянд: "В настоящее время ещё рано бороться за титул чемпиона мира. Мы хотим спокойно, без поспешных шагов строить карьеру Роберта. Он ещё очень молод, у него есть время на большие битвы. В первую очередь мы будем стараться организовать поединок с чемпионом Европы Александром Димитренко. Я думаю, что в такой стычке у Хелениуса очень большие шансы на выигрыш." Bokser.org
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |