> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Боевые искусства > Бокс > ПАНОРАМА НОВОСТЕЙ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 19.04.2011, 00:58   #11
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хелениус:"Тогда станет совсем интересно"
Двухметровый финский боксёр-тяжеловес Роберт Хелениус (15-0,10КО) после эффектной победы над Сэмюэлем Питером был размещён на верхних строчках почти всех престижных рейтингов американских спортивных журналистов, а также ведущих боксёрских организаций. Самую весомую оценку успеху финна дала организация WBO, чемпионом которой является Владимир Кличко. Боксёр группы Зауэрлянд Эвент в новейшем рейтинге этой организации оказался на второй позиции, уступая лишь Томашу Адамеку. "Это удивительно, что я так высоко поднялся в рейтингах. Находиться рядом с такими именами, как Кличко, Адамек или Поветкин - это для меня большая честь. Конечно же я не собираюсь на этом останавливаться и я дальше буду тяжело работать, чтобы стать ещё лучшим профессионалом." - говорит Хелениус.
"Поясом WBO владеет Владимир Кличко. Адамек отпадает, потому что боксирует в сентябре с Виталием. Может быть федерация назначит мне поединок с младшим Кличко. Тогда станет совсем интересно." - добавляет финн, который в своём ближайшем поединке должен скрестить перчатки с бывшим чемпионом мира, коллегой Адамека по конюшне Мейн Ивент, Сергеем Ляховичем.
ringpolska pl
Совсем иначе думает промоутер Хелениуса Вилфред Зауэрлянд:
"В настоящее время ещё рано бороться за титул чемпиона мира. Мы хотим спокойно, без поспешных шагов строить карьеру Роберта. Он ещё очень молод, у него есть время на большие битвы. В первую очередь мы будем стараться организовать поединок с чемпионом Европы Александром Димитренко. Я думаю, что в такой стычке у Хелениуса очень большие шансы на выигрыш."
Bokser.org

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: