> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Боевые искусства > Бокс > ПАНОРАМА НОВОСТЕЙ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 30.06.2011, 18:40   #1041
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Матч-реванш Маргарито-Котто
состоится 3 декабря
Как сообщил недавно вернувшийся из Пуэрто-Рико промоутер Боб Арум, поединок между двумя его подопечными, чемпионом WBA в первом среднем весе пуэрториканцем Мигелем Котто и *экс-чемпионом мира в полусреднем весе мексиканцем Антонио Маргарито состоится 3 декабря в США. По словам 79-летнего Арума, сделка завершенна и единственный вопрос, стоящий перед организаторами, это где состоится бой — в Нью-Йорке или Лас-Вегасе.
Напомним, что первый поединок между этими боксерами состоялся 26 июля 2008 года и тогда победу техническим нокаутом в одиннадцатом раунде одержал Антонио Маргарито.
allboxing.ru
Старый 30.06.2011, 19:39   #1042
EKSO23
Авторитетная личность

Леннокс Льюис: «Американцы сравнивали Дэвида Хэя с Мухаммедом Али»
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис выразил сожаление по поводу того, что его соотечественник Дэвид Хэй (25-1, 23 КО), который грозится завершить карьеру в октябре нынешнего года, так и не выступил на американских берегах в титульных боях. По мнению Леннокса, тамошние фаны полюбили бы британца (на фото) за яркий стиль.
«Мне бы хотелось увидеть, как Дэвид боксирует в США, - рассказал Льюис ESPN Boxing. – Его популярность бы возросла в разы, и американцы бы его на самом деле полюбили. Когда в 2008 году он дрался с Монти Барреттом, и этот поединок показывали в Штатах, меня многие спрашивали, что это за боец такой, который быстр, как Мухаммед Али. Американцы соскучились за классным супертяжем. Все внимание сейчас сосредоточено на ребятах вроде Манни Пакьяо и Флойда Мэйуэзера, но всё же люди там хотят видеть классного супертяжа, за которого можно болеть».
vringe.com
Старый 30.06.2011, 20:18   #1043
EKSO23
Авторитетная личность

Виталий Кличко: Владимир сделает подарок Майку Тайсону, победив Хэя
Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко написал в дневнике, что не сомневается в победе своего брата в предстоящем 2 июля бою. «Несколько дней находился в тренировочном лагере брата. Наблюдал, как Владимир готовится к поединку и еще раз убедился – 2 июля Хэй получит сполна за все свои выходки. Володя находится в прекрасной форме и я просто не вижу боксера, который мог бы составить ему конкуренцию.
Конечно, Хэй сделает все возможное для победы. Он сильный, техничный и быстрый боксер. Но чемпион мира должен иметь еще и железную волю, и сердце настоящего бойца. В ринге нужно отдавать все свои силы, а не только трепаться языком перед телекамерами. Уверен, что Владимир преподаст Дэвиду хороший урок и покажет, что такое чемпионский подход к делу.
В этом не сомневаются и многие эксперты. Так, легендарный Майк Тайсон считает, что у Хэя практически нет шансов и Владимир уничтожит его в первых раундах. Не знаю, как на счет продолжительности боя (все-таки Владимир обещал как можно дольше растягивать удовольствие), но в общей оценке сложно спорить с экс-чемпионом мира.
Кстати, 30 июня у Тайсона День рождения – ему исполняется 45 лет. Мы с Володей поздравляем всех поклонников этого великого боксера. Ну, а подарком станет, конечно же, красивая победа брата над Дэвидом Хэем. Уверен, что Железный Майк такой подарок оценит», — пишет Виталий.
allboxing.ru
Старый 01.07.2011, 22:34   #1044
EKSO23
Авторитетная личность

Не стало Джеймса «Боу» Фишера
Боксерский мир понес еще одну утрату – накануне в возрасте 83 лет скончался легендарный тренер Джеймс «Боу» Фишер, более всего известный по работе с «Палачом» Бернардом Хопкинсом. В 2001 году Фишер был награжден призом имени Эдди Фатча и Джона Кондона, как лучший тренер года по версии Ассоциации боксерских журналистов Америки. Джеймс оставил после себя не только вечное наследие в боксе, но и постарался на семейной передовой: 8 детей и 15 внуков – лучшее тому свидетельство.
vringe.com
Старый 01.07.2011, 22:50   #1045
EKSO23
Авторитетная личность

Крис Берд: «Дэвиду Хэю понадобится чудо, чтобы победить Влада Кличко»
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Крис Бёрд (41-5-1, 22 КО) сильно сомневается в том, что нынешний обладатель пояса WBA в том же весе Дэвид Хэй (25-1, 23 КО) в эту субботу сумеет победить чемпиона IBF/WBO/IBO Владимира Кличко (55-3, 49 КО). Бёрд, который был нещадно бит Владимиром в 2000 и 2006 годах, считает, что для победы британцу нужно прыгнуть выше головы.
«Хэй - мелкий супертяж. - Рассказал eastsideboxing.com Крис. - И потому для него задача на бой сильно усложняется. Пока ты ходишь на пресс-конференции и взвешивание, то думаешь, что Кличко этот высокий парень, но не такой уж и большой. Окей, мол, побоксируем с ним. Но как только по тебе в ринге прилетит несколько его ударов, и ты обнаружишь, что никак не получается выйти на нужную дистанцию, тогда наступает понимание, что он таки, Кличко этот, здоровенный дядька. Поэтому Дэвиду нужно заготовить нечто по-настоящему удивительное, чтобы иметь шансы на победу в таком бою».
Старый 01.07.2011, 22:53   #1046
EKSO23
Авторитетная личность

Хоэль Касамайор не собирается уходить
из спорта после аварии
Кубинский ветеран Хоэль «Cepillo» Касамайор (38-5-1, 22 КО), которого в последний раз видели в ринге 11 марта в бою против мексиканского джорнимена Мануэля Лейвы (18-3, 10 КО), намеревается вскоре снова одеть перчатки. На днях Касамайор попал в автомобильную аварию, немного повредив ребра и спину, из-за чего запланированный на 29 июля поединок с Хорхе Луисом Тероном (25-2-1, 17 КО) пришлось перенести на неопределенное время.
«Я усиленно готовился к этому бою, но сейчас вынужден сидеть и ждать «зеленого света» от докторов, чтобы снова начать подготовку. Авария... Ну что ж, всякое в жизни случается, переживем и это. Меня много раз списывали со счетов, но я возрождался, шел вперед и побеждал. Это – очередная такая ситуация. Я выйду из нее обновленным и выиграю бой», - сообщил Хоэль notifight.com.
Старый 01.07.2011, 22:58   #1047
EKSO23
Авторитетная личность

Скончался Билли Костелло
Позавчера в 55-летнем возрасте после затяжного поединка с тяжелой формой рака легких скончался американский боец итальянского происхождения Билли Костелло (урожденный Уильям Кастильони). За долгую двадцатилетнюю карьеру с конца 70-х годов прошлого века до рубежа тысячелетий Костелло провел 42 поединка, в сорока из них одержав победу (причем завершил выступления на ринге девятью положительными результатами).
В 1984-1985 гг. Билли завоевал титул чемпиона мира по версии WBC в суперлегком весе, который трижды успешно защитил, проиграв в итоге Лонни Смиту. Второе и последние поражение в карьере было нанесено Костелло в 1986 году великим Алексисом Аргуэйо. После завершения карьеры уроженец штата Нью-Йорк успешно работал в качестве боксерского судьи и тренера.
Старый 02.07.2011, 13:31   #1048
EKSO23
Авторитетная личность

Умберто Сото отправился на охоту за титулом в 4-й категории
Мексиканец Умберто Сото (56-7-2, 32 КО) принял решение сложить с себя чемпионские полномочия по версии WBC в легком весе (до 61,2 кг), оставив титул вакантным, и перейти в следующую категорию – до 63,5 кг – с целью завоевать чемпионский пояс в четвертом дивизионе. Сото, неделю назад защитивший титул в поединке с Мотоки Сасаки, направил в WBC официальное уведомление о своем решении.
Не исключено, что дебютирует в новом весе Умберто 10 сентября, проведя 10-раундовый рейтинговый поединок, перед тем как посягнуть на чемпионское звание.
vringe.com
Старый 02.07.2011, 15:04   #1049
EKSO23
Авторитетная личность

Леннокс Льюис: «Владимиру Кличко
со мной не сравниться»
Эмануэль Стюард считает, что если его украинский подопечный Владимир Кличко (55-3, 49 КО) сумеет сегодня вечером одолеть Дэвида Хэя (25-1, 23 КО), то это позволит ему сравниться с великим Ленноксом Льюисом (41-2-1, 32 КО), которого Стюард тренировал вплоть до его ухода из большого бокса.
Впрочем, сам Льюис не разделяет точку зрения бывшего наставника: «Я не согласен с этим утверждением Стюарда, потому что на данный момент добился гораздо большего, чем Владимир. В поединке с Хэем ему нужно показать себя во всей красе, поверив в себя и слушая советы и подсказки Эмануэля. Владимир должен блеснуть, потому что мы так долго ждали, когда же он проведет поединок против стоящего соперника, и для него это отличный шанс продемонстрировать весь свой талант».
Старый 03.07.2011, 03:55   #1050
EKSO23
Авторитетная личность

Виталий Кличко: Я хотел, чтобы Владимир нокаутировал Дэвида
Сразу после боя своего младшего брата против британца Дэвида Хэя, чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко заявил телерепортерам, что с его точки зрения Владимир выиграл каждый раунд. «Владимир был намного лучше, он вел все раунды, напряжение в этом бою было велико, — сказал он. — Я не понял однако, почему рефери снял с него очко, это решение удивило. Владимир вел все раунды. Единственное, чего бы я хотел — это чтобы брат нокаутировал Дэвида Хэя».
Эмануэль Стюард: Бой прошел не так, как мы ожидалиПосле победы Владимира Кличко над британцем Дэвидом Хэем, тренер чемпиона мира по версиям IBF/WBA/WBO/The Ring Эмануэль Стюард прокомментировал итоги поединка. «Бой прошел не так, как мы ожидали, — сказал Стюард, — мы думали Хэй будет агрессивнее. Владимиру было сложно попасть, но Влад сделал все, что нужно, чтобы забрать титул. Ему надо было чаще бить, была пара отличных ситуаций, которыми он не воспользовался. Судья снял очко, я заявил протест против этого неправильного решения, Хэй постоянно опускался на колено — это тоже неправильно».

Владимир Кличко: У нас с братом все четыре титула Сразу после завершения поединка Владимира Кличко против Дэвида Хэя участники боя в своих интервью сделали следующие заявления: Владмир Кличко: «Я пытался его нокаутировать, но не получилось. Он был очень быстр и пытался своей скоростью решить исход боя. Наконец-то четвертый титул в нашей семье».
Дэвид Хэй: «Спасибо фанам за поддержку, но я знал, что выхожу на бой не на пике формы - подвернул ногу на тренировке и не мог боксировать на максимуме возможностей, поэтому пришлось принять анестетик, с рукой тоже была проблема. Владимиру респект, он боксировал великолепно. Я должен был его нокаутировать, чтобы выиграть. Я провел бы еще один бой на стадионе до завершения карьеры, но надо *сначала посмотреть, что с ногой».

allboxing.ru

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: