![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Рагозина: Весь месяц проведу
наедине с природой Абсолютная чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина рассказывает, как протекают её летние каникулы, даёт оценку бою Кличко – Хэй и называет примерную дату возвращения. *Лето — традиционная пора отпусков. Так сложилось, что для меня текущее лето также выдалось отпускным. После отмены июньского боя, который должен был состояться 18-го числа в Екатеринбурге, мой тренерский штаб принял решение дать мне возможность как следует отдохнуть, восстановить физические, эмоциональные и духовные силы. Так я и сделала и отправилась набираться сил на Лазурный берег, а если быть более точной — на Остров Святой Маргариты. Я уже не в первый раз приезжаю сюда. Остров Святой Маргариты — самый большой остров Леринского архипелага, располагается в непосредственной близости от французской Ривьеры. Основной достопримечательностью острова является тюрьма Королевского форта, в котором содержался загадочный заключённый "Человек в железной маске". В настоящее время на территории форта располагается Морской музей, а о некогда грозном сооружении XVII века напоминают лишь обшарпанные стены и различные легенды местных гидов. Для меня непринципиально проводить отдых на море, я с удовольствием могла бы провести его где-нибудь в Подмосковье, также плавая и загорая. Но погодные условия, которые не сулили ничего благоприятного на ближайшую неделю-две в Московском регионе, не оставили мне выбора, и я приняла решение ехать за границу. Отдых отдыхом, но даже в это время я не перестаю поддерживать себя в форме. Ежедневно плаваю, бегаю кроссы (наматываю в среднем по 10 км), работаю с гантелями, делаю различные силовые упражнения. Во многом благодаря этому я сейчас вешу 77 кг, что практически соответствует моему боевому весу (76,2 кг).
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |