![]() |
![]() |
|
![]() |
#361 |
Мужчина дня
|
![]() больше ешь, тем больше аппетит приходит. И только с работой как-то всё не так. |
![]() ![]() |
![]() |
#362 |
Мужчина дня
|
![]()
Муж приходит домой. Его встречает жена с
плакатом: "Я с тобой не разговариваю!!!".Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут между ним и телевизором появляется жена с другим плакатом: "А знаешь, почему?!" |
![]() ![]() |
![]() |
#363 |
Мужчина дня
|
![]()
приходит поп в бордель --- маманя заведения говорит извините но все заняты придется подождать --ОБООЖДЕМ ---садится ждет ---через пол часа маманя говорит--- батюшка а может я сгожусь --- КРОКОДИЛОВ НЕ ЕПЕМ ----ну что вы батюшка какой же я крокодил-- я между прочим тоже божье создание -- меня бог сотворил ---БООГ СООТВООРИЛ БООГ ПУСТЬ И ИПЕЕТ --А Я ООБООЖДУ
|
![]() ![]() |
![]() |
#364 |
Мужчина дня
|
![]()
Идеальная жена как таракан: её видишь только ночью
или на кухне.:-P |
![]() ![]() |
![]() |
#365 |
Мужчина дня
|
![]()
Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит:
- Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена. -Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: “Презервативов нет”. Я говорю: “Тогда дайте мне две пипетки”. Если бы ты только слышала, как она ржала!! |
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
Мужчина дня
|
![]()
Я знаю самую любимую женщинами позу!
-Какую??? -Женщина,стоя и слегка наклонившись вперёд,выбирает кольцо с бриллиантом... -Мужчина сзади растёгивает бумажник... |
![]() ![]() |
![]() |
#367 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мужчины похожи на…
... Погоду ... Их ничего не изменит. ... Унитаз ... То заняты, то полны говна. ... Бананы ... Чем они старше, тем они мягче. ... Качели ... Иногда от них кружится голова. ... Молоко ... Если про них забыть, они сбегают. ... Рекламу ... И ты не веришь ни единому их слову. ... Тушь ... Они также смываются при первом проявлении эмоций. ... Копилка ... Чем меньше у них внутри, тем громче они гремят. ... Грибы ... Самые симпатичные оказываются самыми ядовитыми.
![]() |
#368 |
Мужчина дня
|
![]()
- У меня жена такая стерва.
- Так разведись. - Не могу, она, когда мы еще были неженаты, мне жизнь спасла... - Как? - Ружье на меня наставила и сказала если не женишься— пристрелю! |
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
Мужчина дня
|
![]()
Едет по дороге президентский эскорт с президентом возле памятника Пушкина...
- Это кому памятник? - Памятник писателю Александру Сергеевичу Пушкину... - А, это тот, который МУМУ написал? - Нет же, Муму написал Тургенев... - Странно...Муму написал Тургенев, а памятник Пушкину... |
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Мужчина дня
|
![]()
Приходит мужик домой с работы, открывает дверь, а там любовник стоит....Он с возмущением спрашивает:
- Почему....? Она перебивая: - Ой, ну ты ж понимаешь, ты ж работаешь много, а я одинока... Он опять: - Почему...? Она опять: - Ой, ну с кем не бывает, он мне шубу подарил... Муж: -Почему...? Жена: - Ну, Вася, ну че ты завелся? - Я спрашиваю - почему кормилец на полу босыми ногами стоит? |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |