![]() |
![]() |
|
![]() |
#451 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#452 |
Мужчина дня
|
![]()
в магазине...
-Безобразие! Дайте жалобную книгу!8oI -Вам самую жалобную? -ДА! -Люся,пробей пожалуйста "Му-му" Тургенева... |
![]() ![]() |
![]() |
#453 |
Мужчина дня
|
![]()
- что ты делаешь? закричал он
- я ухожу от тебя ... тихо сказала она, продолжая складывать свои вещи. - это еще почему? удивился он ... - потому, что ты педофил. произнесла она разделяя слога. - эй, не слишком-ли заумные словечки для тринадцатилетней девочки? |
![]() ![]() |
![]() |
#454 |
Мужчина дня
|
![]()
Барсук подходит к норке и кричит: "Хуэта))) Хуэта))) Хуэта выходи)))!" И норы в ответ- я не хуэта, я выхухоль... Буду я ещё всякую Хуэту на Вы называть!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#455 |
Мужчина дня
|
![]()
Папа с маленьким сыном отдыхают на юге. Сын случайно застаёт папу с соседкой, занимающихся любовью:
- Пап, а что ты с тётей делаешь? - Это я её накачиваю как матрас, чтобы она на море не утонула. - Фигня всё это. Маму в прошлый раз один дядя из соседнего номера и спереди накачивал, и сзади накачивал, потом она ему 3 раза насос продувала, всё равно чуть не утонула. |
![]() ![]() |
![]() |
#456 |
Мужчина дня
|
![]()
Туалет.
Две кабинки. Одинаковое кряхтение из обоих... - (сдавленно) Запор? - (Так же сдавленно) Угу... Через пять минут в одной из кабинок: - бульк!.. - (сдавленно) Поздравляю... - (сдавленно) Не с чем, это мобильник... |
![]() ![]() |
![]() |
#457 |
Мужчина дня
|
![]()
Нелегко пришлось матери Кощея Бессмертного.Вначале ей пришлось рожать сундук.
|
![]() ![]() |
![]() |
#458 |
Мужчина дня
|
![]()
Отец спрашивает у сына-подростка, играющего ввойнушку на компе, " А что ты знаешь о Сталине?"
- Да я вообще его не знаю. - Но как же? У тебя же вон в игрушке наши бойцыкричат: За Сталина! и потом- ббааббах! - А я думал они немцам кричат: " досталина!" |
![]() ![]() |
![]() |
#459 |
Мужчина дня
|
![]()
Если есть возможность выбирать место в самолете, садитесьна переднее:в случае падения самолета тележка с выпивкой опять проедет мимовас!
|
![]() ![]() |
![]() |
#460 |
Мужчина дня
|
![]()
Акция при входе в гей-клуб: Каждому десятому -каждый одиннадцатый!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |