![]() |
![]() |
|
![]() |
#661 |
Мужчина дня
|
![]() Хочется дурой набитою стать, чтоб не уметь ни писать, ни читать. Чтобы валяться круглые сутки.. Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки. Чтобы подруги - одни идиотки. Чтоб в ридикюле- духи и жЫвачка. Чтоб Петросян насмешил до ус ....ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор. Чтобы с ошибкой писать "гиниратор". Чтобы Дом2 - "зашибись передача". Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом. Чтобы трусы - только "Дольче Габана". Чтоб "кибернетика" - страшное слово. Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, брать не умом, а лицом и фигурой... Всё достигать, обнажая коленки... |
![]() ![]() |
![]() |
#662 |
Мужчина дня
|
![]()
В общем, хочу быть набитою дурой,
брать не умом, а лицом и фигурой... Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убиться об стенку! Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты. Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор --и работай,работай!!! <p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(119, 119, 85); ">08:01 |
![]() ![]() |
![]() |
#663 |
Мужчина дня
|
![]()
Идут по дороге: Белоснежка,
Дюймовочка и баба Яга. Белоснежка говорит:-"Я самая красивая" Дюймовочка говорит:-"Я самая маленькая" А баба Яга говорит:-" А я самая злая, коварная и изворотливая" Видят возле дороги стоит дом правды . Зашла в него Белоснежка, выходит плачет. Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица. Зашла Дюймовочка, Выходит плачет - Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик. Зашла б.Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:-"БЛ@ДЬ, КТО ТАКАЯ ТИМОШЕНКО?)))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#664 |
Мужчина дня
|
![]()
Два вечно враждующих еврея встречаются в синагоге.
Раввин говорит им: - Сегодня Йом Кипур - день, когда надо просить друг у друга прощения и мириться. Евреи жмут друг другу руки, и один говорит: - Мойша, я желаю тебе всего того, что ты мне желаешь. - Хаим, ты опять начинаешь? |
![]() ![]() |
![]() |
#665 |
Мужчина дня
|
![]()
Мама кричит сыну, забравшемуся на дерево
- Моня, или ты сейчас упадешь и сломаешь себе шею, или ты сейчас слезешь, и я набью тебе морду * * * Одесса, рынок. Крупных размеров дама подходит к контейнеру с кофточками и спрашивает у продавца: - А что-нибудь веселенькое есть на меня? На что получает ответ: - Нет, мадам - вас хочется обнять и тихо плакать. |
![]() ![]() |
![]() |
#666 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#667 |
Мужчина дня
|
![]()
Молодой человек говорит своей маме:
- Мама, сегодня ко мне в гости придут три девушки, и на одной из них я собираюсь жениться. А ты постарайся угадать, на какой именно. После того как девушки ушли, он спрашивает у мамы: - Ну и как ты думаешь, на какой? - Ясное дело - на той, что сидела в середине. - Вот это да! И как же ты догадалась? - Да так, интуиция: она уже сейчас меня раздражает. |
![]() ![]() |
![]() |
#668 |
Мужчина дня
|
![]()
Купил на кухонныи стол очень скользкую клеенку. Всю ночь слышал звуки падающих тараканов и приглушенный мат....
|
![]() ![]() |
![]() |
#669 |
Мужчина дня
|
![]()
СергейШнуров предложил Хулио Иглесиасу еще 15 вариантов его имени
|
![]() ![]() |
![]() |
#670 |
Мужчина дня
|
![]()
Новый Шаума сделал мои волосы такими прямыми, что даже ширинка не застегивается!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |