![]() |
![]() |
|
![]() |
#1361 |
Мужчина дня
|
![]() Буш: - Алло, Усама, с Новым годом! Ладен: - И тебя, Джордж, с праздником! Слушай, мне тут вчера такой сон приснился! Прикинь: весь Нью-Йорк в огне, Эмпайр-стейт-билдинг рухнул, все мосты обвалились, миллион жертв, скажи круто?! Буш: - Да, неплохо... И я тут прикорнул на часок и привиделось. Короче: весь Кабул в садах, улицы все в неоновых вывесках, люди ходят без чалмы и без паранджи, бассейны, бары, рестораны - рай - и везде неоновые вывески... Ладен: - Ну, а самое главное-то, главное? ЧТО на вывесках-то написано???? Буш: - А хер его знает, что-то НА ИВРИТЕ... |
![]() ![]() |
![]() |
#1362 |
Мужчина дня
|
![]()
Что-то не получается? Читай заклинание: Елопукки - елопукки, переставь мне с жопы руки!:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1363 |
Мужчина дня
|
![]()
Поймал Герасим золотую рыбку. Теперь у него есть женская грудь, корова и лыжные палки.
Я человек неконфликтный и с таким мудачьем как вы - не связываюсь... Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это... успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь?... В челюсть, например... |
![]() ![]() |
![]() |
#1364 |
Мужчина дня
|
![]()
Вовочка идёт по коридору и твердит:
- Никакой логики! Ну никакой логики! Навстречу идёт директор и спрашивает: - Что случилось, Вовочка? - Понимаете, Иван Иваныч, меня выгнали из класса за то что я громко пукнул! - И в чём же проблема? - Меня выгнали, но все там остались!!! Ну никакой логики!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#1365 |
Мужчина дня
|
![]()
Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу. Учительница спрашивает:
- Вовочка, что с тобой случилось? Он рассказывает: - Вчера мы легли спать. Папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Нет. Получил щелчок по лбу. Через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Сплю. Ба-бах по лбу! Еще через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я молчу. Папа говорит маме: - Поехали! А я спрашиваю: - Куда? |
![]() ![]() |
![]() |
#1366 |
Мужчина дня
|
![]()
Clarie: Чем нынче можно соблазнить мужчину?
MardJane: Приехать в гости вечером в коктейльном платьи, без трусов и с бутылкой моет шандон уже не катит? Старомодно? pingvin: А зачем мыть шандон? Peppy: немытым шандоном в наше время уже никого не соблазнишь kaiserin: смотря какой шандон.... |
![]() ![]() |
![]() |
#1367 |
Мужчина дня
|
![]()
Сидит Моисеев с Трубачем в ванной и вдруг всплывает капля спермы . *Трубач : - Боря, ты что, кончил ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Моисеев : - Нее .., я пукнул.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1368 |
Мужчина дня
|
![]()
Двое влюбленных целуются по взрослому.......
Она : - Милый, я помоему проглотила твою жвачку...!! Он : -Ничего, не страшно, это у меня насморк...... |
![]() ![]() |
![]() |
#1369 |
Мужчина дня
|
![]()
В Израиле встречаются два старых еврея.
- Вот подал документы на репатриацию домой, в Россию - Ну и как? - Да не выпускают. - Ну.., а ты что думал? Так тебя эти русские и выпустят…!! |
![]() ![]() |
![]() |
#1370 |
Мужчина дня
|
![]()
Утром Золушка вспомнила, что после 12 она пила водку с крысам, закусывала тыквой, а пьяный принц примерял ей на ноги хрустальные салатницы.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |