![]() |
![]() |
|
![]() |
#1371 |
Мужчина дня
|
![]() - Дети! Что можно получить от курицы? - Мясо, можно получить! - Молодец! Петя тоже тянет руку. - Hу Петенька? - Яички! - Молодец Петенька. Hу а еще что? - спрашивает учительница. Класс молчит. - Hу Вовочка, а ты что скажешь? - Не знаю. - Hу на чем ты спишь? - На лавочке. - А под голову, что кладешь? - Валенок. - Hу а папа твой на чем спит? - На полу. - А под головой у него что? - Второй валенок! - Hу а дедушка на чем спит? - На печке! - А под головой у него? - Подушка! - Hу что можно получить, если у дедушки подушку разрезать? - Пиздюлей, от дедушки, можно получить!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#1372 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Маленький мальчик подходит к папе с вопросом:
- Пап! А почему собачки себе писю лижут? На что папа овечает: - Понимаеш сынок, лапка у собачки маленькая, в КУЛАЧОК СЖАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ...
![]() |
#1373 |
Мужчина дня
|
![]()
Украинский спортсмен перепрыгнул домик допинг-контроля...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1374 |
Мужчина дня
|
![]()
Художник приходит к попу на исповедь.
- В чем твой грех, сын мой? - С картиной живу, батюшка. - Как так, сын мой? - Я написал красавицу, прорезал холст, а за картину домработницу ставлю. Батюшка огладил бороду и ответил: - Сын мой, твой грех велик, но идея хороша. |
![]() ![]() |
![]() |
#1375 |
Мужчина дня
|
![]()
Приличная девушка никогда не позвонит первой. Но СМС-ками затрахает.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1376 |
Мужчина дня
|
![]()
Вpач сказал мужику, что ему осталось только 30 pаз кончить - после чего наступит полная импотенция... Мужик пpишел домой и поделился несчастьем с женой. Та в ужасе:
- Всего 30 ?!! *Их надо pасходовать беpежно. Давай составим cписок... - Я уже составил . Тебя в нем нет...! |
![]() ![]() |
![]() |
#1377 |
Мужчина дня
|
![]()
Приходит мужик к врачу, жалуется.Доктор не могу жить с женой, она у меня очень культурная.Доктор: так это хорошо.Да как хорошо, представляете она берёт член в рот.Доктор: да это счастье для любого мужчины.Счастье не очень, она берёт член в рот вилкой.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1378 |
Мужчина дня
|
![]()
Моряк жене телеграфирует.Маша я пол года в море прихожу через неделю и в твоих интересах стоять возле трапа.Она: Вася я тоже пол года нини и в твоих интересах сойти первым.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1379 |
Мужчина дня
|
![]()
- Дедушка, а за что тебя женщины так любили?
- Да я и сам не знаю. Бывает вот сяду, положу член на колени и думаю, думаю... |
![]() ![]() |
![]() |
#1380 |
Мужчина дня
|
![]()
Спортсменам тяжело - они потеют. Но хуже всего боксёрам - они даже яйца почесать не могут.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |