> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Боевые искусства > Самбо и Дзюдо > Кто выиграет в стойке боксер или самбист

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.11.2011, 14:35   #11
Blakis
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Все равно как не спорте,здесь каждый останеться при своем мнении.Вот например Емельяненко,большинство своих боев ,он побеждал благодаря быстрым мощьным ударам,апотом когда противник терялся или падал,он его добивал.Много у него побед было и с удущающими,болевыми приемами,но ударная техника взята из бокса,один из его тренеров бывший боксер проф.а другой самбист.Хо я Федор сам легенда *самбо БОЕВОГО.Так вывод один что человек берет лучшее из единаборств чтоб достичь хор. результатов.Японские *соревнования бушидо раньше там были одни борцы пока не пришли хорошие ударники кто из бокса кто из тайского бокса.И класические борцы не чего не могли сапротипоставить хорошему ударнику,тем более что они тоже брали уроки борьбы я про ударников.А про реакцию посмотрите Роя Джонса в пике его славы,какой классический борец сможет сработать на опережение,да не *какой!!!!!!Сейчас я не говорю про боев. самбистах,а про именно борцов про классику.
Blakis вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: