![]() |
![]() |
|
![]() |
#2211 |
Мужчина дня
|
![]() - Чья? - Имя? - Чье? - Чья Чье..китаец что ли? |
![]() ![]() |
![]() |
#2212 |
Мужчина дня
|
![]()
Сидит на диване мужик и дрочит. Ничего у него не получается - не может кончить.Через некоторое время он бросает это занятие и со вздохом произносит *: *- *Вот дожил, *бля !! Даже самому себе не нужен...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2213 |
Мужчина дня
|
![]()
Когда Рената Литвинова курит коноплю, вы не поверите – глюки ловит конопля!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2214 |
Мужчина дня
|
![]()
Сука! - думали две женщины, мило улыбаясь друг другу...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2215 |
Мужчина дня
|
![]()
В ближайшее время Госдума планирует принять закон, разрешающий однополые браки между гаишниками и футбольными арбитрами.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2216 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D про Ренату понравилось...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2217 |
Мужчина дня
|
![]()
Деревенский кузнец сказал новому подмастерью: - Сейчас я выну из огня подкову. Как кивну головой - бей по ней молотом! Так новичок-подмастерье *сразу стал кузнецом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2218 |
Мужчина дня
|
![]()
Приходит мужик к врачу - психиатру и говорит.
-Доктор мне сниться каждую ночь один и тот- же странный сон. Будто я тяну за собой электропоезд от станции Красногвардейская до Павелецкой, а утром чувствую себя таким усталым, будто тащил его на яву. Помогите. Доктор советует. -Перед сном внушите себе, что ваша обязанность тащить состав до Домодедовской, а там пусть кто хочет тащит дальше. -Хорошо доктор. Проходит некоторое время, тот же мужик приходит снова. -Доктор теперь мне снится другой сон. Будто я занимаюсь сексом с 10-ю девушками всю ночь, а утром до работы еле доползаю. Помогите. -Внушите себе перед сном будто ваша обязанность тра#нуть всего четырёх девушек а дальше пусть кто хочет продолжает. -Доктор, а нельзя хотя бы двух??? -Разве плохо четырёх за ночь? Многие мечтают о таких снах... -Доктор мне же ещё поезд от Красногвардейской до Домодедовской тянуть. |
![]() ![]() |
![]() |
#2219 |
Мужчина дня
|
![]()
Реклама по телевизору:
- У жирафа 24 зуба, у панды-28,у человека-32. Это норма! Мужик,обалдевши: Во,блин, я панда! |
![]() ![]() |
![]() |
#2220 |
Мужчина дня
|
![]()
Уличный *стенд, афиша группы "Чай вдвоём". Все бы ничего, но кто-то маркером *в *начале *приписал *"Кон" .
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |