![]() |
![]() |
|
![]() |
#2371 |
Мужчина дня
|
![]() Потрясенный необычным названием, он купил упаковку. Придя домой, он тут же рассказал о своей покупке жене. - Олимпийские презервативы? И чем же они так особенны? - спросила она. - Там три цвета. Золотой, серебряный и бронзовый. - И какой цвет ты собираешься использовать сегодня ночью? - Конечно же золотой! - Почему бы тебе не взять серебряный? Будет совсем неплохо, если для разнообразия ты кончишь вторым. |
![]() ![]() |
![]() |
#2372 |
Мужчина дня
|
![]()
Взросление - это когда вместо пива,покупаешь сок,потому что он реально вкуснее.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2373 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Франкфуртский аэропорт, небо загружено до предела, самолеты взлетаютисадятся с 5-минутным интервалом, диспетчеры взмыленные. Напосадкузаходит один из первых рейсов "Аэрофлота" в ФРГ.
Промахивается по полосе и уходит на второй круг, ломая весь график. Диспетчер раздраженно орет в микрофон рации: — Вы что, раньше никогда не летали во Франкфурт?! Из динамика спокойный ответ пилота: — Почему же, летал... Но это было в 43-м, и мы тогда не садились.
![]() |
#2374 |
Мужчина дня
|
![]()
Франкфуртский аэропорт, небо загружено до предела, самолеты взлетаютисадятся с 5-минутным интервалом, диспетчеры взмыленные. Напосадкузаходит один из первых рейсов "Аэрофлота" в ФРГ.
Промахивается по полосе и уходит на второй круг, ломая весь график. Диспетчер раздраженно орет в микрофон рации: — Вы что, раньше никогда не летали во Франкфурт?! Из динамика спокойный ответ пилота: — Почему же, летал... Но это было в 43-м, и мы тогда не садились.(Y) (Y) (Y) |
![]() ![]() |
![]() |
#2375 |
Мужчина дня
|
![]()
"Хмелел солдат, слеза катилась, играл трофейный саксофон, и на груди его светилась, медаль "За город Вашингтон";-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2376 |
Мужчина дня
|
![]()
Однажды в бане, в голом виде,
Вдруг жопа встретилась с лицом. Лицо промолвило с обидой: "А ,ты , все жопа, молодцом! Стройна,румяна и красива, Ну, просто смотришься на диво. А в чем же дело,боже мой, Ведь мы ровесники с тобой? И отвечала жопа честно: "Хоть мне порой бывает тесно Но все ж живу я ,как хочу, Я не волнуюсь,не ворчу, Морщинами не собираюсь, Ну,вообщем, вовсе не стараюсь, Быть самой важной среди жоп. А,ты, кивая на склероз, Суешь куда попало нос, Улыбку корчишь,глазки строишь, Мужчин ленивых беспокоишь, Короче, ты ведешь игру, А я смотрю на все и сру!" Мораль ясна любой собаке, Она уже в ушах звенит! "Коль будет все тебе до сраки, Прекрасным будет внешний вид. |
![]() ![]() |
![]() |
#2377 |
Мужчина дня
|
![]()
Горбатый заходит в общественный сортир и достает свое достоинство очень внушительного размера. Тут заходит один голубой, видит его инструмент и говорит:
- Вот это да! Если б у меня был такой, я бы мог сам себе делать минет! - Ну, а я почему, по-твоему, горбатый? |
![]() ![]() |
![]() |
#2378 |
Мужчина дня
|
![]()
Опрос на улице....
-какова вероятность встречи динозавра на улице нашего города? |
![]() ![]() |
![]() |
#2379 |
Мужчина дня
|
![]()
ученый: 1 к 1 000 000
студент: ну...всякое бывает...1 к 100 блондинка: 50 на 50....как?????..ну.....могу встретить, могу и не встретить... |
![]() ![]() |
![]() |
#2380 |
Мужчина дня
|
![]()
У блондинки самый чёткий ответ(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |