![]() |
![]() |
|
|
|
#11 |
|
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
- Женись на мне!
- Мы ж не в сказке, ты ж царевной не станешь! Ты ж реальная жаба. - А вот из чистого интереса, почему мужчинам от женщины нужен только секс? - А что у вас ещё есть? Жена - мужу: - Неужели я кажусь такой глупой? - Понимаешь, милая, всё не так просто. Меня всё время одолевает предчувствие, что глупой ты вовсе не кажешься. - Милый, я хочу шубу! - Ешь винегрет... - Как хорошо, что ты сегодня рано вернулся с работы! Я уже не могу справиться с нашим сыном. - А сегодня он что выкинул? - Когда мы шли домой из школы, он спросил у меня, что продает на углу эта раскрашенная девушка в очень короткой юбке? - Ну, это просто живой интерес, хорошее любопытство. В этом нет ничего плохого! - Да, но через час он разбил свою копилку! - Как на раздолбанном Уазике на рыбалку приеду, клёв отменный, вокруг тишина. Как на новеньком Мерседес GL - так откуда-то бабы появляются, купаться рядом голыми начинают... - Тоже рыбачат! Женщина приходит на приём к врачу и говорит: - Доктор, когда я снимаю лифчик – у меня груди поднимаются! - Странно…Хм… Ну, что же – снимайте лифчик, посмотрим сейчас… Женщина снимает бюстгальтер – и у нее на самом деле поднимаются груди. Она спрашивает: - Доктор, какой у меня диагноз? - Так-так… Пока я могу сказать только одно – эта болезнь заразная! Мать как-то раз говорит отцу: - Почитай ребёнку сказку. - Да как я могу читать своему ребёнку сказки, если там спящую красавицу полюбил некрофил, а Царевну лягушку и того хуже – зоофил… Белоснежка вообще нарвалась на групповуху, а Дюймовочка с трудом сбежала от педофила-Крота… Лучше-ка я пойду в бар с друзьями пивка попью.
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|