![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Junior Member
|
![]()
Ты че долбоеб что ли пишешь шпана и говоришь давай норм пообщаемся ты вообще адекват
![]() |
#23 |
|
![]()
Федор великий человек,как боец,как просто человек.Сидел бы он в Осколе если ему прямо такие бабки в руки суют.Есть люди для которых бумажки не цель в жизни.И мне похер те кто на руках носят когда победы и тут говном поливают когда поражение.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Junior Member
|
![]()
Федора говном поливать не правильно,он дрался как мог, но надо признать что *нет той уверенности в себе, что то в нем изменилось. Да и соперники давно изучили его тактикиу боя . Надо все кординально менять, 34 года это не возраст , еще есть шанс всех удивить было бы желание. Дальше больше!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Member
|
![]()
Федор былинный БОГОТЫРЬ!издирали Россияпочитала Бога,все ратные дела начинались с благословения батюшки,кто знает историю поймет о чем *речь.Монголы,Шведы,Австрийцы и многие другие поломали зубы,Российская Имерия стояла и стоять будет известно что у Федора есть свой духовный наставник,который благословляет и поддерживает глубокую духовность и железную веру в этом человеке!НЕУВЕРЕННЫЕ люди не терзайтесь сомнениями стальную волю и крепнуть веру у Последнего Императара не отнять.Если внимательно посмотреть бой с Хендо который также был неуверен в своих действиях.Заход Федору за спину в партере и тычек в челюсть привел Федю в легкий нокдаун,но видно что он развернулся к Хендо лицом и был готов продолжить бой.Судью на мыло!
![]() |
#26 |
Junior Member
|
![]()
Если легкий нокдаун бои *всегда останавливают для благо человека который в нокдауне и после этого нокаута херб дин сразу вмешался а то бы федору было бы плохо *очень.... все профессионалы даже его партнеры *говорят что бои правильно остановили что ты здесь пургу какую то *пишешь
![]() |
#27 |
|
![]()
Света давай только за нашу Русь святую не говори.В 17 мы друг друга кромсали,а ведь до этого тоже в церковь ходили
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Junior Member
|
![]()
Ты каким местом этот бой *смотрел
![]() |
#29 |
Junior Member
|
![]()
похоже автор темы понятия не имеет о чем пишет))))
Почему ты плачешь, Мама? Вытри слезы, я живой.. Ну и что-что мусульманин.. Ну и что-что с бородой.. Не бандит же, не убийца.. Есть теперь к чему стремится! Что имею, тем доволен, ведь со мной всегда Аллаh.. Не скрывай, я знаю Мама, что ты рада за меня.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Junior Member
|
![]()
и вообще кто ты такой чтоб говорить Федор мешковый боец?чего ты добился ?я не могу сказать что он мешковый боец. Зато я могу тут подробно расписать причины его поражений.
Почему ты плачешь, Мама? Вытри слезы, я живой.. Ну и что-что мусульманин.. Ну и что-что с бородой.. Не бандит же, не убийца.. Есть теперь к чему стремится! Что имею, тем доволен, ведь со мной всегда Аллаh.. Не скрывай, я знаю Мама, что ты рада за меня.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |