![]() |
![]() |
|
|
|
#5 |
|
Постоялец
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Вы уже обсуждали с тренерами последний бой с Сильвой? Анализировали причины поражения?
- Я только один раз посмотрел поединок. Но с тренерами не обсуждали. Так получилось, что я проводил все время с семьей. Ну, и тренировался, конечно. Но у ребят из Старого Оскола были сборы, мои тренеры им помогали. И мы первый раз фактически увиделись только здесь - на чемпионате России. - Есть мнение, что если бы судьи дали возможность провести вам третий раунд в бою с Сильвой, результат боя мог быть другим. Что вы думаете по этому поводу? - Считать можно как угодно. Что случилось, то случилось. Бог даст, встретимся с ним в реванше. - То, как отнесся к вам Сильва сразу после окончания поединка, показывает, что вы пользуетесь огромным уважением по всему миру. Какие эмоции испытывали в тот момент, когда он встал перед *вами на колени? - (Долгое молчание). Я очень благодарен Сильве и всем, кто поддерживал меня в зале. Видно было, что люди желают мне скорейшего возвращения и переживают по ходу боя. - Что говорит ваша семья по поводу продолжения карьеры? - Семья очень переживает, просит закончить выступать. Но я в свою очередь прошу их потерпеть.
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|