![]() |
![]() |
|
![]() |
#261 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#262 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина! Там ничего от женщины, которая его берет- это то же, как взять из детдома.
Сегодня 14:45 Горыныч, насколько я знаю, там яйцеклетка матери и спермотозоиды отца подсаживаются суррогатной матери.. суррогатная мать сама по себе просто сосуд для вынашивания.. я передачу смотрела.. если бы она была полностью биологической матерью, то накуй была бы не нужна... получается платить какой-то пи.де, чтобы воспитывать потом для себя вообще чужого ребенка.. почитайте в инете про это. |
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
Мужчина дня
|
![]()
спасибо нашел http://www.surrogacy.ru/surrogacy_myths.php
|
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена- это врядли изменит моё мнение по этому вопросу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#265 |
Новичок
|
![]()
Для меня лично это паталогия . Сотни случаев уже когда эти матери потом забирали своих детей, у некоторых психические расстройства начинались. Столько раз про это и писали и показывали. Нельзя играть с природой...............я бы больше сказал. тут не просто природа. безбожное это дело. вам не кажется?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#266 |
Мужчина дня
|
![]()
Так сильнее его любить будут! потому что выстрадан....
Он выстрадан женщиной, которая родила ребёнка и будет страдать всю жизнь потом. Неужели это не ясно???:-) Алена, быть суррогатной матерью- это бизнес.. вы думаете она помнит всех детей, которых выносила.. показывали одну пи.ду, она уже 6-рых так родила и отдала.. мол зато при квартире, даче, машине.. и своих у нее двое.. вы правда думаете, что она переживает)) |
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина а вам нужен ребёнок с таким генотипом, как у этой женщины. Это же не котик и не собачка, а человек.
|
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Авторитетная личность
|
![]()
Да тут нам хотят доказать, что суррогатная мать быдло, и ее психическое здоровье никого не волнует, бабло получила- сиди и не вякай. Одна счастлива, а другая несчастна.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#269 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
ПОРАЖАЕТ НАПРАВЛЕННОСТЬ РАЗГОВОРА))))) ЕСЛИ ОБЩЕСТВО НЕ СВИХНЕТСЯ ОТ КУЛЬТА ДЕНЕГ ОКОНЧАТЕЛЬНО ТО КОНЕЧНО БУДЕТ И ДАЛЬШЕ СЧИТАТЬ ЭТО АМОРАЛЬНЫМ В ЦЕЛОМ. ХОТЯ ТРАГЕДИЯ ДЛЯ ОТДЕЛЬНОЙ ЛИЧНОСТИ. ГОСУДАРСТВУ ВЫГОДНО БИЗНЕС КАК НИ КАК. НО ЖЕНЩИНЫ -СУРРОГАТНЫЕ МАТЕРИ - НЕ ГОРДЯТСЯ СВОИМИ ПОСТУПКАМИ А СТЫДЯТЬСЯ ПОЧЕМУ ЖЕ ? ВЕДЬ ЭТО ТАК БЛАГОРОДНО ДАТЬ ЖИЗНЬ РЕБЕНКУ! ПАРАДОКС. ДА ПОТОМУ ЧТО ОНИ БОЛЬНЫ ПСИХИЧЕСКИ И НАВСЕГДА
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#270 |
Мужчина дня
|
![]()
Алена, ну если бы я была бесплодной, то скорее пошла бы на суррогатную мать, чем из детдома.. хотя возможно ни то ни другое.. подруга моей мамы бесплоднаи она решила вообще без детей.. мол мне чужой ребенок не нужен.. коль своего не могу родить, то значит судьба такая.. живет в Германии, у нее и у муа все отлично..
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |